MFC中调用matlab的dll库,初始化成功了,但调用函数的时候出错

runningfatty 2017-07-16 06:04:37
我用mfc、opencv和matlab写的一个程序,在matlab的函数调用时出了一个错误,不知道该如何解决


这个错误就是在调用matlab的函数之后弹出的

求大神解答
...全文
474 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgl7903 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在调用matlab函数的时候 捕捉 mwException 异常 http://cn.mathworks.com/help/compiler_sdk/cxx/mwexception.html?requestedDomain=cn.mathworks.com
yupeiwendy 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也弹出过这个问题,是matlab函数没写对,建议先确认下matlab的函数,仅供参考 调用自用的dll,不要在链接器——输入里面写dll,要用#pragma comment(lib, "xxx.lib")这样 可能情况: 1.调用xxxInitialize()初始化是否成功,如果不成功,那就是路径,系统等问题 2.mwarray时出错,dll或者lib加载不正确 3.以上都正确的情况下,确认是调用函数的话,很可能就是matlab函数写错了。 只能帮你到这了,如果还有问题,那就没办法了,我也是这两天刚学

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧