小白求找茬。。。。。

w565860696 2017-07-16 11:59:04
今天写了一个简单的spring MVC工程,不过部署到tomcat上一直不能运行,求大神看看是哪里出问题了,谢谢了
...全文
588 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
6到不胜寒 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,你需要配置视图解析器
mky136 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是路径不匹配,直接请求../FirstSpring/index.html会找不到Servlet映射的地址
Freefish1994 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 w565860696 的回复:
[quote=引用 7 楼 qq_27762917 的回复:] spring-mvc.xml的配置是啥?
[/quote] 你没配置视图解析器啊

	<bean
		class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
		<property name="prefix" value="/WEB-INF/views/"></property>
		<property name="suffix" value=".jsp"></property>
	</bean>
李德胜1995 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是maven工程吧?可以使用tomcat插件,或者把工程换成Dynamic web project....
w565860696 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同样路径下有一个test的工程,html可以正常访问。但是spring工程就不能访问




纠结不知道怎么回事,求大神帮助
w565860696 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat上的workspace

w565860696 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201707/16/1500220776_44568.png][/img]
w565860696 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_27762917 的回复:
spring-mvc.xml的配置是啥?

k10509806 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接从csdn下载别人的项目,先运行起来
Freefish1994 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
spring-mvc.xml的配置是啥?
w565860696 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 w565860696的回复:
[quote=引用 4 楼 潘金莲床战西门庆1995的回复:]你这个是maven工程吧?可以使用tomcat插件,或者把工程换成Dynamic web project....
用插件,麻烦说下指的什么,tomcat的插件吗,[/quote] 这个已经用了,工程也已经转换成Dynamic web的,不过还是没办法访问,
w565860696 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 潘金莲床战西门庆1995的回复:
你这个是maven工程吧?可以使用tomcat插件,或者把工程换成Dynamic web project....
用插件,麻烦说下指的什么,tomcat的插件吗,

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧