java程序,执行时,因为各种问题延时,怎么处理

eternal9015 2017-07-17 10:03:24
比如,java做了一个拍卖的功能,到点之后就自动开始拍卖。那么在开始拍卖的时候会做一个“开始”的工作处理。那么这个动作如何保证它能够准时执行,而不因为各种原因延迟(比如延迟10ms)。不要觉得一个延迟10ms不是问题,如何有很多并发的程序都是同时定时执行,那么这个定时时间如何保证准时呢?
...全文
345 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Exception e 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把他做成定时任务,然后配置文件里面配置一下,不过要考虑多台服务器问题,做一个任务锁,防止出现重复现象
fuladinuo 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加个定时器,定时执行“开始”的方法。
lyn584238910 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fuladinuo 的回复:
加个定时器,定时执行“开始”的方法。
keke8247 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上都是用定时任务实现.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧