发个趣题,娱乐一下,看看日常使用中有多少人会忽略……

Ricky_meng 2017-07-17 10:25:35
int i=0;printf("%d %d\n",i,i++);
i=0;printf("%d %d %d\n",i,i,i++);
i=0;printf("%d %d %d\n",i,i++,i);
i=0;printf("%d %d %d\n",i++,i,i,);
中输出分别为多少!
...全文
1482 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
牛跃2214 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
闲的蛋疼
fireyou 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从右往左执行
lantian510 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最后二个没明白过来,看来c语言要好好补了
老衲笑纳了 2017-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dreamordream 的回复:
答案分别是 1 0 1 1 0 1 0 1 0 1 1
printf 是先打印有运算的那一部分,然后再打印其他的吗?
。。。小猫咪 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 subfate 的回复:
一般我会忽略,因为日常是不会写这种代码的
英雄所见略同
ipqtjmqj 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
教你6个单词 UB(undefined未定义 behavior行为), ID(implementation实现 dependent依赖), CC(calling调用 convention约定)
Ricky_meng 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3楼qq_24807829 的回复:
前几个是零我明白,但是后来几个为啥也是零,脑子突然转不回来了
可以看看我公布的答案
Ricky_meng 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
答案分别是 1 0 1 1 0 1 0 1 0 1 1
qq_24807829 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前几个是零我明白,但是后来几个为啥也是零,脑子突然转不回来了
李迟 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般我会忽略,因为日常是不会写这种代码的
LubinLew 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言基础题,懒得动脑

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧