这个要怎么做啊,急用啊

9527qaq 2017-07-18 10:17:11
我想根据该表的物料编号查找出该编号的最大日期和最小日期,也就是一个编号对应多个日期,一个最远日期和最近日,用代码怎么实现啊,教教我啊
...全文
415 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜“VBA Access中文版联机帮助”
9527qaq 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要会员啊,我最近在用access里面做功能用vba来实现,大神有没有这方面的教程啊,都是为了工作没办法啊
赵4老师 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 zhao4zhong1 的回复:
建议楼主在Excel中先按ALt+F11、再按F1,将VBA for Excel联机帮助通读一遍。

赵4老师 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VB6可视化程序设计(无锡职业技术学院)http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/6824713
赵4老师 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
'类型     对应的类型声明字符
'Integer  %
'Long     &
'Single   !
'Double   #
'String   $
'Currency @
9527qaq 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#是double类型&是long类型对吗
9527qaq 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,能加个微信或者扣扣吗教教我啊
舉杯邀明月 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 qq_38528756 的回复:
Dim dMax#, dMin# Dim nMax&, nMin& Dim i&, dk As Double 我也想看懂了 你是真大神啊,这三句话啥意思啊请教了
这不就是定义几个变量吗。
Dim dMax As Double, dMin As Double
Dim nMax As Long, nMin As Long
Dim i As Long, dk As Double
9527qaq 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim dMax#, dMin# Dim nMax&, nMin& Dim i&, dk As Double 我也想看懂了 你是真大神啊,这三句话啥意思啊请教了
赵4老师 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 Chen8013 的回复:
自己参考着改代码啊,你有什么想法,难道我能猜得到? 我又不是神仙!!!
不,你其实是一个披着人皮的神仙。
赵4老师 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主在Excel中先按ALt+F11、再按F1,将VBA for Excel联机帮助通读一遍。
9527qaq 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大神可以讲解下这些语句的意思吗常量变量过程我都知道就是有些函数不懂语法是咋回事啊
9527qaq 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大神可以啊,改成9就好了,是我操作问题不是你的问题,大神膜拜啊,就是我现在有个问题啊就是我的入库时间都是未来时间筛选的时候就会出现最近时间是今天这咋改啊,我想把时间都在单元格显示,不想弹窗,
舉杯邀明月 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者: 你在工作表加了一个“查询按钮”,在上面插入了一行, 那么“数据记录”已经是从第3行开始了,7楼代码第16行: i = 2    你为何不更改一下,改成 i =3 !!!!
舉杯邀明月 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_38528756 的回复:
我就是想做到通过表单控件按钮点击后执行vba代码来实现查询
这样是可以的,只要把你的“查询”按钮的宏与Sub Main绑定,或者通过它的事件代码调用Sub Main即可。 你这提示“类型不匹配”,我在8楼说了要把: dk = CDbl(CDate(objSht.Cells(i, 8).Text))   这句中的那个8改成9, 你肯定没改吧!!!!
9527qaq 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
9527qaq 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想做到通过表单控件按钮点击后执行vba代码来实现查询
舉杯邀明月 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己参考着改代码啊,你有什么想法,难道我能猜得到? 我又不是神仙!!!
9527qaq 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我忘了说了未来时间会出现个问题,就是未来时间会颠倒未来离现在时间最远时间却是最近时间反之未来时间离现在最近时间却是最远时间
9527qaq 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大神啊找你后面改成100万后三个条件都满足了,厉害啊大神膜拜啊
加载更多回复(11)

2,462

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧