Ajax async: false不起作用

赵大笨笨 2017-07-19 09:36:31
$("#search").click(function() {
$.ajax({
cache: true,
type: "POST",
dataType:'json',
url:'XXXXXX',
data:$('#formId').serialize(),
async: false,
success: function(data) { }
XXXXX
}
});
$("#cover").hide();
});
明明设置成了同步,可是为什么下面个div还是会在ajax没有执行完之前就已经隐藏掉了。有没有大神能看出来什么问题,感谢!!!
...全文
1290 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Liekkas_BX 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这相同问题,设置为同步没起作用,请问楼主找到问题了吗
Go 旅城通票 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
search是放在表单中的提交按钮,刷新了页面了吧。。
yiguanyagao 2017-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#cover").hide();放在success函数里面 success: function(data) { } $("#cover").hide(); } });
yiguanyagao 2017-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#cover").hide();
赵大笨笨 2017-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题,效果没出来
kse_music 2017-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你代码全部贴出来了,运行了一下,没有问题啊,是不是其他地方影响了

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧