ajaxsubmit提交的问题

doyouknowm 2017-07-19 11:14:39
使用ajaxsubmit提交表单,第一次是异步,但点击第二次的时候就变成了同步提交,什么原因,能否解决?
前端代码
<form id="myFormId" action="<%=request.getContextPath() %>/grid/saveUser.do" method="post" target="frmright">
<div class="groupTitle"><span>用户信息</span></div>
<table class="formTable">
<tr>
<td class="ali03">部门:</td>
<td>
<input type="text" name="department" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="ali02">
<input type="submit" class="button2" value="提交"/>
<input type="button" class="button2" value="取消" onclick="top.Dialog.close()"/>
</td>
</tr>
</table>
</form>

$('#myFormId').submit(function(){ 
$(this).ajaxSubmit({
//表单提交成功后的回调
success: function(responseText, statusText, xhr, $form){
alert(1);
}
});
//阻止表单默认提交事件
return false;
});

java代码
@Action(value="saveUser",results={@Result(name=SUCCESS,type="json",params={"root","gridData"}),@Result(name=ERROR,location="/error.jsp")})
public String saveUser(){
if(userinfor!=null){
userService.saveUser(userinfor);
}
gridData.clear();
return SUCCESS;
}

网络监测结果
...全文
510 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doyouknowm 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网络监听的结果是进行了两次交互,并不是一次交互中发起的两次请求
Go 旅城通票 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台没报错吗?自己看下什么错误,应该是出错了,要不即使不是xhr提交,也不会提交表单的,因为return false阻止表单提交了
doyouknowm 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次的发起程序是xmlhttprequest,之后就成了单击事件,原理是什么?
doyouknowm 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有了解的指点一下

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧