[求助]毕业迷茫季求助

柯西Cauchy 2017-07-19 01:20:47
各位好:
我是一名深漂的大学毕业生,在校期间学了C/C++,Java、Android、Arduino,多而不精,后来实习期间自学了两个多月C#,也因此通过校招找到了现在的工作,答辩前毕业后加起来工作两个多月了,没有任何代码工作,领导让我接手一个泛微做的OA系统维护,并没有接触到开发让我提不起兴趣。都说第一份工作要脚踏实地,但是似乎现在的工作与我的目标背道而驰。错过了校招的我也没有资本去找新的工作,准备自己学习提升自己,有如下几个想法,请各位大牛指点:
1、学习C#,有实习经验,上手快。
2、学习Java,Java市场更宽,有基础,容易上手。
3、学习Python,近期比较火,前景好。
请各位热心的大牛予以建议,就此拜谢!
...全文
111 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柯西Cauchy 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012536120 的回复:
我也没什么经验。 你的OA系统维护,是做什么?维护里面没有开发么,还是说,你觉得只有从头开始做的那种,才是开发。 如果想去找工作,这和错没错过校招没关系的。你没听说过社招吗
就是更改审批人,或者流程节点,做一些表单,跟软件维护还是有区别吧。看社招要求都很高,感觉自己能力不够。
sanGuo_uu 2017-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没什么经验。 你的OA系统维护,是做什么?维护里面没有开发么,还是说,你觉得只有从头开始做的那种,才是开发。 如果想去找工作,这和错没错过校招没关系的。你没听说过社招吗

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧