jsp页面中js怎样获得服务端传过来的一些值?

freedom_wings4 2017-07-20 09:26:38
例如,在jsp页面中有一段js代码,一些值从服务端传过来了,如jsp的session,request中,那么这段js代码怎样获得这些值?
...全文
382 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lipei123l 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js可以用ajax请求去返回这些值,或者直接在页面上放一个隐藏域hidden,用EL表达式为其赋值,之后在JS中通过ID取值就好了
雨临Lewis 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把要传的变量或者实例通过request.getSession.setAttribute("a", a);或者request..setAttribute("a", a);存入到session或request中,在jsp页面通过el表达式获取:${a}
EyeOfSkadi 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接声明一个Object的变量,直接把你的服务端传过来的值接收一下不就行了
z896709283 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用ajax比较多,原声js为何不去百度,这玩意那么基础,百度一下肯定有
李德胜1995 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复

var ooxx="${key}";

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧