关于sql2008 ssis执行orcale存储过程

SaviorZero 2017-07-20 11:13:39
该orcale的存储过程只是一个简单的insert,前后两个更改标记的update,放到ssis上面执行通过,但数据未插入到目的表,标记也没有更改,看上去只是表面上执行了三句语句,所有请看图



另外,这个存储是否是带参数的那种,运行语句我也是网上照抄的,结尾的两个到底是冒号还是分号?
...全文
276 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OwenZeng_DBA 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
符号都是; 分号 存储过程的调用方式如下,你可以先用 SQLPLUS 先执行下试试。 var a varchar2(20); var b varchar2(20); exec pro_sal_toc_to167(:a,:b);
OwenZeng_DBA 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010601810 的回复:
请问这样写的格式是否正确?符号是存储过程名称后面一个,END后面一个,是冒号还是分号?
存储过程的调用方式如下,你可以先用 SQLPLUS 先执行下试试。 var a varchar2(20); var b varchar2(20); exec pro_sal_toc_to167(7900,:a);
  • 打赏
  • 举报
回复
update insert 这些是能通用的,但是 有很多函数是不一样的 捕捉 错误 用 BEGIN CATCH THROW; ROLLBACK; END CATCH
SaviorZero 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这样写的格式是否正确?符号是存储过程名称后面一个,END后面一个,是冒号还是分号?
OwenZeng_DBA 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010601810 的回复:
请教,orcale我是一窍不通,刚放到sql2000上,结果也是一样一样的
1.这个是带输出参数的存储过程 2.你说的最后2个符号是什么地方。每句结尾只有一个符号分好
SaviorZero 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请教,orcale我是一窍不通,刚放到sql2000上,结果也是一样一样的
SaviorZero 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在orcale中,该存储test,和调用均已正常通过运行,数据执行完毕,我想知道的是在ssis包里面调用这个存储,为什么执行成功,但该存储内的update,以及insert均为被执行

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧