怎么获取 包含的下拉框的值,并把他传递到后台

Overdose_ing 2017-07-20 07:28:45
<c:forEach var="item" items="${columnList}" varStatus="s">

<%-- <tr target="sysCert_container" rel="${item.columnname }"> --%>
<tr target="sysCert_container" >
<td align="left"><input align="left" name="ids" id="check"
value="${item.tablename};${item.columnname};${item.datatype};${item.datalength};${item.columnid};${it.id};${item.status}"
type="checkbox"></td>

<td>${item.columnname}</td>
<td>${item.datatype}</td>
<td>${item.datalength}</td>
<td>${item.columnid}</td>
<%-- <td>${item.nullable}</td> --%>

<td><select name="keysel" id="keysel" onchange="func()"
class="required" >
<option value="">请选择</option>
<c:forEach var="it" items="${keyList}">
<option value="${it.id}">
${it.id}</option>
</c:forEach>
</select></td>

<td class="status" id="status">${item.status}</td>
</tr>
</c:forEach>

这里有2层<foreach>,想把里面的<seclect >下拉框的值传递到后台,该怎么做,求大神们指导
...全文
283 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Overdose_ing 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,之前的思路有问题,换了种方法传递数据
Overdose_ing 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_25619743 的回复:
<c:forEach var="item" items="${columnList}" varStatus="s"> <%-- <tr target="sysCert_container" rel="${item.columnname }"> --%> <tr target="sysCert_container" > <td align="left"><input align="left" name="ids" id="check" value="${item.tablename};${item.columnname};${item.datatype};${item.datalength};${item.columnid};${it.id};${item.status}" type="checkbox"></td> <td>${item.columnname}</td> <td>${item.datatype}</td> <td>${item.datalength}</td> <td>${item.columnid}</td> <%-- <td>${item.nullable}</td> --%> <td><select name="keysel" id="keysel" onchange="func()" class="required" > <option value="">请选择</option> <c:forEach var="it" items="${keyList}"> <option value="${it.id}"> ${it.id}</option> </c:forEach> </select></td> <td class="status" id="status">${item.status}</td> </tr> </c:forEach> 这里有2层<foreach>,想把里面的<seclect >下拉框的值传递到后台,该怎么做,求大神们指导
顶一下,求大神指导
Overdose_ing 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我试过,获取不到啊
20170421w 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpServletRequest req //这个获取前台 //req.getAttribute("id");
waxf523 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<td><select name="keysel" id="keysel" onchange="func()" class="required" > <option value="">请选择</option> <c:forEach var="it" items="${keyList}"> <option value="${it.id}"> ${it.id}</option> </c:forEach> </select></td> 通过id取,但你这个id要改下id="keysel"+${s.index};这样就可以通过唯一id取到值了

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧