后台管理系统中使用js弹出一个对话框

peter20091001 2017-07-21 09:03:43

我要使用jquery+easyui实现点击“添加”按钮弹出一个对话框的功能
“用户管理”板块是一个独立页面,是通过iframe嵌入的。

function newUser() {
parent.$.showDialog({
title:'添加',
width : 500,
height : 300,
href:project+"/admin/addadmin.jsp"
});
}
$.showDialog = function(options) {
if($.showDialog.handler == undefined) {
var opts = $.extend({
//title:'',
width:840,
height:680,
modal:true,
onClose:function() {
$.showDialog.handler = undefined;
$(this).dialog('destroy');
}
},options);
opts.modal = true;
return $.showDialog.handler= $("<div/>").dialog(opts);
}
};

但是运行后对话框出不来。应该如何实现这种功能?求高手指教!分不够可以再加!
...全文
228 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peter20091001 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
$.showDialog就是放在父页页中的。在这里为了方便我写在一起了。
Go 旅城通票 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的贴的代码都在用户管理页面还是什么,看代码没有什么大问题 $.showDialog 要放父页,自己f12看下控制台报什么错误,而且要去掉 newUser中的project定义了没有?

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧