大神们求助 求助 bootstrap-select的问题

u013366834 2017-07-21 11:24:20
$('.dropdown-menu.inner').html('');

var $selectUI = $($($("button[data-id='CarsSekectpicker']").parent().children().get(1)).children().get(2));


for (var i = 0; i < Carsdata.length; i++) {


var temp = '<li data-original-index="' + i + '" ip=' + Carsdata[i].equip_no + '>' +
'<a tabindex="0" class="" style="" data-tokens="null">' +
'<span class="text">' + Carsdata[i].equip_nm + '</span><span class="glyphicon glyphicon-ok check-mark"></span>' +
'</a>' +
'</li>'

$selectUI.append(temp);

}

1.首先我把原本自动生成在ul下的li 全部清空
2.然后自己添加li ,然后多放ID 模糊查询就失效了 怎么办呢 ID是必须填的 (后面要靠ID获取数据 我们公司接口比较特殊)


...全文
211 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z153373846 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过bootstrap,这种情况一般是js事件代理机制引起的。 你可以了解下js的事件代理和事件委托。

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧