iis发布后ajax路径访问不到

qq_34965048 2017-07-21 02:29:10


我在本地发布的没问题 在本地IIS发布ajax好像没进我给的路径里面去 大佬们怎么破

...全文
294 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34965048 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么知道IIS是否重定向了?
CaRrot_Love 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你本地应该有重定向或者其他操作执行dxm下的Uploading方法,你查看下IIS上是否有重定向过程
是基于.net2.0+SQL2000/2005/2008+XML+XSLT+AJAX技术构建的开源cms系统,服务器端采用当前最流行的动态网页开发语言ASP.NET(C#) 2.0编写,支持多种数据库,包括SQLSERVER2000\SQLSERVER2005\ORACLE\MYSQL\DB2\ACCESS等,默认使用SQLSERVER2000。 遵从 GENERAL PUBLIC LICENSE(GPL) 开源协议,这意味着可以修改程序的一个或几个副本或程式的任何部分,以此形成基於这些程式的衍生作品。必须在修改过的档案中附有明显的说明:您修改了此一档案及任何修改的日期。 您必须让您发布或出版的作品,包括本程式的全部或一部分,或内含本程式的全部或部分所衍生的作品,允许第三方在此许可证条款下使用,并且不得因为此项授权行为而收费。 功能与特点 自定义表单对象,根据业务逻辑自由的组织定义需要入库的字段和数据,可扩展性强,适应大部分业务需求。 完美的利用了浏览器的XML解析技术,完全实现数据和界面的分离,通过gzip压缩进一步缩减服务器的网络带宽消耗,提高响应速度 。 支持和推荐 DIV+CSS布局,交互方式采用当前最流行的AJAX技术,所有操作一气呵成,带来前所未有的用户体验。 简洁开放的模版制作方式,设计制作的模板制作插件,模块化设计,大大减轻了后续开发的难度,使模板开发变得轻而易举。 兼容性 Mozilla Firefox v1.5.0.0 以上版本 Microsoft Internet Explorer v6.0 以上版本 安装调试 不支持使用虚拟目录 1.点击运行 批处理文件,自动在目录下生成文件夹 2.创建IIS站点,路径指向 {/发布后上传文件} 目录,并将ASP.NET版本设置为2.0。 3.进入站点属性设置,设置默认文档为index.aspx。 4.设置扩展名映射,通配映射到.NET2.0 。 5.为{/发布后上传文件/} 目录设置IIS和ASP.NET用户的读写权限(默认添加user读写权限)。 6. 1 手动建立空数据库 自动方式 直接启动站点根路径下的 {\发布后上传文件\Install\index.aspx} ,安装。 手动方式 启动SQLServer查询分析器,执行 {发布后上传文件//Install/SqlScripts/} 目录中ROYcms.sql创建数据库,完成后删除{发布后上传文件//Install/}目录。 8.打开站点根目录下的web.config文件,修改相应属性。 9. 后台登陆地址 /Administrator/login.aspx(一定) 10.安装{模板制作插件/}目录下的Dreamweaver插件 ,打开Dreamweaver开始模版制作

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧