请教高手获取到带参数的数据后如何解析

qq_39583056 2017-07-21 05:48:37

var urlArr = [];
urlArr['Se'] = 'http://192.168.10.217/Api/Tcw_Information'; //招标信息
$(function(){
function doAjax(url,data,callback){
$.ajax({
type: 'POST',
url: url,
data: data,
success:callback
})
var seleData = {
"Active":"Select"};
seleData = JSON.parse(JSON.stringify(seleData));
proHtml = ''
function success(res){
res = JSON.parse(res);
console.log(res);
$.each(res.ProjectList,function(pid,sdata){
console.log(sdata);
proHtml += '<li>'+'<span class="news_title_name">'+sdata.data+'</span>'+'</li>';
});
$('.mysubscribe').html(proHtml);

};
doAjax(ApiURL['Se'],seleData,success);

};
alert(seleData)
})

这是JS文档Active下只有一个文档,想获取后直接添加到html中,但是获取值总是获取不到,请高手帮忙分析下
...全文
222 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jio可 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看响应错误信息,参数格式是否正确,后台断点调试。
qq_39583056 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u012418098 的回复:
这个是传给后台的参数。。。response里面才是返回的参数,截图显示这个请求都没响应。。。
是啊。我做了个判断,直接执行error,是我的接口有问题吗?
jio可 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是传给后台的参数。。。response里面才是返回的参数,截图显示这个请求都没响应。。。
qq_39583056 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u012418098 的回复:
[quote=引用 6 楼 qq_39583056 的回复:]
[quote=引用 5 楼 u012418098 的回复:]
那就在最下面调用一下就可以了doAjax(),请求有数据返回吗?浏览器f12看下控制台

不好意思,刚刚学习JQUERY这个调用方式桌面弄呢?又得麻烦你了[/quote]
直接$(document).ready(function(){doAjax()}); 或者window.onload = fn[/quote]

老师,直接给您截图了。控制台返回的就是这个Active:Select
jio可 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_39583056 的回复:
[quote=引用 5 楼 u012418098 的回复:] 那就在最下面调用一下就可以了doAjax(),请求有数据返回吗?浏览器f12看下控制台
不好意思,刚刚学习JQUERY这个调用方式桌面弄呢?又得麻烦你了[/quote] 直接$(document).ready(function(){doAjax()}); 或者window.onload = fn
qq_39583056 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u012418098 的回复:
看响应错误信息,参数格式是否正确,后台断点调试。
已经得到后台返回的值了
qq_39583056 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012418098 的回复:
那就在最下面调用一下就可以了doAjax(),请求有数据返回吗?浏览器f12看下控制台
不好意思,刚刚学习JQUERY这个调用方式桌面弄呢?又得麻烦你了
jio可 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在最下面调用一下就可以了doAjax(),请求有数据返回吗?浏览器f12看下控制台
qq_39583056 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u012418098 的回复:
什么时候调用就doAjax()。。。。。。。。。。。。。
页面加载的时候就直接调用
jio可 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候调用就doAjax()。。。。。。。。。。。。。
qq_39583056 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012418098 的回复:

function doAjax(){
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: 'http://192.168.10.217/Api/Tcw_Information',
            data:  {"Active":"Select"},
            success: function success(res){
                 var   proHtml  = [];//有返回值吗?
                 res = JSON.parse(res);
                 console.log(res);
                 res.forEach(function(item){
                    console.log(item);
                    proHtml.push( '<li><span class="news_title_name">'+item.data+'</span></li>');
                });
                $('.mysubscribe').html(proHtml.join(""));
           }
        })
}
ajax请求有报错吗? 路径是不是正确,看控制台返回值
这个js压根就没有执行
jio可 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

function doAjax(){
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: 'http://192.168.10.217/Api/Tcw_Information',
            data:  {"Active":"Select"},
            success: function success(res){
                 var   proHtml  = [];//有返回值吗?
                 res = JSON.parse(res);
                 console.log(res);
                 res.forEach(function(item){
                    console.log(item);
                    proHtml.push( '<li><span class="news_title_name">'+item.data+'</span></li>');
                });
                $('.mysubscribe').html(proHtml.join(""));
           }
        })
}
ajax请求有报错吗? 路径是不是正确,看控制台返回值

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧