RxVolley设置请求时间无效

kvile 2017-07-21 09:22:47
new RxVolley.Builder().url(url)
.retryPolicy(
new DefaultRetryPolicy(3000, 1,
DefaultRetryPolicy.DEFAULT_BACKOFF_MULT))
.params(params != null ? params : getParams(false))
.httpMethod(RxVolley.Method.POST)
.setTag(mTag != null ? mTag : url)
.callback(callback)
.doTask();

我设置了3S秒钟请求时间,重复次数是1次,但是没有效果,还是会等40S左右的时间才响应请求失败的结果回来,求帮助。
...全文
270 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
只为搞笑 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以单独设置volley的超时时间。具体你可以查一下,或者看volley api
kvile 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010668114 的回复:
也就是说这个3秒只是发射间隔时间,并不能保证3秒内能收到回调。如果你想超时时间短一点,可以单独设置volley的超时时间。
这个怎么实现?
kvile 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬,这个怎么弄?
只为搞笑 2017-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说这个3秒只是发射间隔时间,并不能保证3秒内能收到回调。如果你想超时时间短一点,可以单独设置volley的超时时间。
只为搞笑 2017-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要更多的理解一下rxjava的机制,以及网络连接的机制,40秒左右才回来结果,那多半是网络超时了,这个是网络请求机制,和rxjava无关,如果发射和执行时同一线程,你设置三秒一次发射,但是前面一个任务处于阻塞状态,后面一个是没法发射的,你得考虑将发射和执行设定到不同线程,但是就算是在不同线程里,也只是能间隔3秒发射,执行完成还是需要等到超时、异常或成功才会返回的的。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧