ASP分页前计算出结果,如何修改

szmxcz 2017-07-22 04:28:19

<%set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn, 1, 1
if rs.eof and rs.bof then
response.write "还没有数据,请添加!"
Else
rs.pagesize=maxrecord
rs.AbsolutePage=currentpage
i=0
ss=0
do while not rs.eof%>

<td>
<%
if rs("shijian")<>"" then
dim date1,date2,s
s=0
date1=rs("bxsj")
date2=rs("shijian")
s = dateDiff("n",date1,date2)
response.Write(int(s/60)&"小时"&int(s mod 60)&"分钟")
else
response.write "----"
end if%>
</td>

<%
ss=ss+s
rs.movenext
dim sss
i=i+1
if i>=rs.pagesize then exit do
loop
sss=Int(ss / rs.recordcount)
%>

目前只是计算出了当前页的ss。s我没有写入数据库,sss是输入结果。我想ss没有再分页前就把结果计算完,请问大神如何修改。谢谢。我自己搞腾了几天。我知道是要再DO WHILE之前计算完。理论知道,实践几次没成功。
...全文
194 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szmxcz 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样又算出来错误的。大神能再指导一下么,而且运行要好久。[/quote] 你用的是什么数据库?[/quote] 量不大。我用的ACCESS
什么都不能 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 szmxcz 的回复:
[quote=引用 1 楼 hanpoyangtitan 的回复:] 把计算放到sql里,oracle sum(bxsj-shijian)*24 * 60 * 60 * 1000
    <td>
                 <%
                 if rs("shijian")<>"" then
                 dim date1,date2,s
                 s=0
                 date1=rs("bxsj")
                 date2=rs("shijian")
                 s = dateDiff("n",date1,date2)
                 response.Write(int(s/60)&"小时"&int(s mod 60)&"分钟")
                 else					
					response.write "----"
                 end if
                 %> 
                 
 <%
 set count_back=conn.execute(sql)
  s2=0
  do while count_back.eof=false
	  sql3="select sum(shijian-bxsj)*24*60*60*1000 from bx_info"
	  set rs_sum=conn.execute(sql3)   
	s2=s2+rs_sum(0)
    count_back.movenext
  loop
%>            </td>  
这样又算出来错误的。大神能再指导一下么,而且运行要好久。[/quote] 你用的是什么数据库?
szmxcz 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanpoyangtitan 的回复:
把计算放到sql里,oracle sum(bxsj-shijian)*24 * 60 * 60 * 1000
能告知一下写法么?用以上的代码,这个问题折腾好久了。谢谢
什么都不能 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把计算放到sql里,oracle sum(bxsj-shijian)*24 * 60 * 60 * 1000
szmxcz 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanpoyangtitan 的回复:
把计算放到sql里,oracle sum(bxsj-shijian)*24 * 60 * 60 * 1000
    <td>
                 <%
                 if rs("shijian")<>"" then
                 dim date1,date2,s
                 s=0
                 date1=rs("bxsj")
                 date2=rs("shijian")
                 s = dateDiff("n",date1,date2)
                 response.Write(int(s/60)&"小时"&int(s mod 60)&"分钟")
                 else					
					response.write "----"
                 end if
                 %> 
                 
 <%
 set count_back=conn.execute(sql)
  s2=0
  do while count_back.eof=false
	  sql3="select sum(shijian-bxsj)*24*60*60*1000 from bx_info"
	  set rs_sum=conn.execute(sql3)   
	s2=s2+rs_sum(0)
    count_back.movenext
  loop
%>            </td>  
这样又算出来错误的。大神能再指导一下么,而且运行要好久。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧