请指点一下HttpWebResponse与FileWebResponse

zky0901 2017-07-22 04:54:30
WebResponse res = null;
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(state.Uri);
res = req.GetResponse();
if(res is HttpWebResponse)
{
state.StatusCode = ((HttpWebResponse)res).StatusCode.ToString();
state.StatusDescription = ((HttpWebResponse)res).StatusDescription;
}
if(res is FileWebResponse)
{
state.StatusCode = "OK";
state.StatusDescription = "OK";
}
..........

请问为什么要做两个if判断呢?有什么区别吗??请指点一下
...全文
164 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
等号左边是赋值的目标,关键是等号的右边,那里才是结果数据的来源。
  • 打赏
  • 举报
回复
对于 http/https 协议的访问,它想获取远程服务器返回的状态码。而对于磁盘操作系统协议,它就自己自慰一个OK算了。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧