求助虚拟机程序切换布局闪退

Gem_12138 2017-07-22 05:45:42
Process: com.example.key.activitytest, PID: 8903
android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=com.example.activitytest.ACTION_START cat=[com.example.activitytest.MY_CATEGORY] } 按照书上说的应该在Androidmanifest.xml里加上以下这一行代码
<category android:name="come.example.ActivityTest.MY_CATEGORY"/>就不会闪退了 但是加上之后还是闪退
求助一下各位大佬
...全文
290 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿道夫小狮子 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
错误日志不是说的很清楚了吗No Activity found to handle Intent 加上这两句试试 <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
Gem_12138 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
日志和清单文件已经贴出来了 还烦请各位帮忙一下
Gem_12138 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
日志07-24 10:13:20.133 4087-4087/com.example.key.activitytest E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main Process: com.example.key.activitytest, PID: 4087 android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=com.example.activitytest.ACTION_START cat=[com.example.activitytest.MY_CATEGORY] } at android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:1809) at android.app.Instrumentation.execStartActivity(Instrumentation.java:1523) at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:4224) at android.support.v4.app.BaseFragmentActivityJB.startActivityForResult(BaseFragmentActivityJB.java:50) at android.support.v4.app.FragmentActivity.startActivityForResult(FragmentActivity.java:79) at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:4183) at android.support.v4.app.FragmentActivity.startActivityForResult(FragmentActivity.java:859) at android.app.Activity.startActivity(Activity.java:4507) at android.app.Activity.startActivity(Activity.java:4475) at com.example.key.activitytest.FirstActivity$1.onClick(FirstActivity.java:44) at android.view.View.performClick(View.java:5610) at android.view.View$PerformClick.run(View.java:22265) at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:751) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95) at android.os.Looper.loop(Looper.java:154) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6077) at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:866) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:756)
Gem_12138 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
清单文件里相关代码<activity android:name=".SecondActivity"> <intent-filter> <action android:name="come.example.activitytest.ACTION_START"/> <category android:name="android.intent.category.DEFAULT"/> <category android:name="come.example.activitytest.MY_CATEGORY"/> </intent-filter> </activity>
qq_38332732 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
清单文件没注册或者是清单文件activity的包名或者名字写错了
202005021116 应用层 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是在清单文件忘记配置<activity>了
chengzhouyang11 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发日志吧,不然没法看
Gem_12138 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
被这个问题卡住没法继续往下学。。
Gem_12138 2017-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮忙啊各位大佬

80,355

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧