html中显示div的时候,超出浏览器的宽,怎么解决,在线等!!!

穆雄雄
人工智能领域优质创作者
博客专家认证
2017-07-22 06:37:54
如题,我在补充下,

现在下面的那个div超出浏览器的,出现了横向的滚动条,我怎么做才能让div不超出去?下面的是大图:


我要实现向这个一样:



在线等,谢谢!
...全文
913 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
穆雄雄 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗?我是崩溃了!!
穆雄雄 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jslang 的回复:
你发一下完整代码
可以弄好吗?
穆雄雄 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jslang 的回复:
你发一下完整代码

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link rel="stylesheet" href="../dakang/plugins/layui/css/layui.css" media="all" />
        <link rel="stylesheet" href="../dakang/css/global.css" media="all">
        <link rel="stylesheet" type="../dakang/text/css" href="http://www.jq22.com/jquery/font-awesome.4.6.0.css">
        <link rel="stylesheet" href="../dakang/css/table.css" />
<title>房态列表</title>
<style type="text/css">
	*{ margin:0px; padding:0px;}
    #m_main{
        width: 100%;
        height: 100%;
		
    }
    .layui-nav .layui-nav-item a{
        color: black;
    }
	.show1{
		 width:150px;
		 height:100px;
		 background-color:#0C0;
		 float:left;
		 margin:5px;
		}
	ul li{
		list-style:none;
		font-size:14px;
		line-height:20px;
		padding-left:10px;
		padding-top:10px;
		
		}
    .show_1{
        position:relative;
        width: 470px;
        background-color: white;
        top: 35px;
        line-height: 20px;
    }
    .show_1 a{
        margin: 6px;
        margin-right: 3px;
    }
</style>
<script type="text/javascript" src='../js/jquery-1.8.3.min.js'></script>
<script type="text/javascript">
	$(function(){
        /*隐藏下面的div*/
     $(".show_1").hide();
     /*鼠标悬乎显示,离开隐藏   .show1是鼠标要悬乎的div,.show_1是要显示的div,鼠标离开的时候这个div隐藏*/
     
     $(".show1").hover(function(){
        $(this).find(".show_1").show();
        $(this).find(".show_1").find(".type_name").html($("._type_name").html());
        $(this).find(".show_1").find(".username").html($("._username").html());
   },function(){
      $(".show_1").hide();
  });
     
     /*日租入住*/
     $(".m_rizu").click(function(){
        location.href="../dayruzhu.html";


     });
     /*单击房态,显示具体信息*/
     $(".show1").click(function(){
        location.href="../kerenliebiao.html";
     });
 })
</script>
</head>


<body>


    <div id="m_main">
        <div class="show1">
        	<ul>
            	<li><span class="_type_name">8311    大床房</span></li>
                <li><span class="_username">宋杰</span></li>
            </ul>
            <ul class="show_1">
                <blockquote class="layui-elem-quote" style="background-color: white;">
                     <span class="type_name"></span><span class="username" style="margin-left: 300px;"></span><br/>


                    <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small" >
                        <i class="layui-icon"></i> <span class="m_rizu">日租入住</span>
                    </a>
                    <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small">
                        <i class="layui-icon"></i> <span class="m_shizu">时租入住</span>
                    </a>
                    <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small">
                        <i class="layui-icon"></i> <span class="">置净</span>
                    </a>
                     <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small">
                        <i class="layui-icon"></i><span class="zang"> 置脏</span>
                    </a>
                    <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small">
                        <i class="layui-icon"></i> <span class="">锁房</span>
                    </a>
                     <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small">
                        <i class="layui-icon"></i> <span class="">维修房</span>
                    </a>
                    <br/>
                    <div style="background-color: #f6f6f6;">
                        <span >入住:2017-07-22 09:00</span>                     <span>入住:2017-07-22 09:00</span><br/>
                        <span >入住:2017-07-22 09:00</span>                     <span>入住:2017-07-22 09:00</span><br/>
                        <span >入住:2017-07-22 09:00</span>                     <span>入住:2017-07-22 09:00</span><br/>
                        <span >入住:2017-07-22 09:00</span>                     <span>入住:2017-07-22 09:00</span><br/>


                           
                    </div>
                    
                </blockquote>
            </ul>
        </div>
<div class="show1">
            <ul>
                <li><span class="_type_name">8311    大床房</span></li>
                <li><span class="_username">宋杰</span></li>
            </ul>
            <ul class="show_1">
                <blockquote class="layui-elem-quote" style="background-color: white;">
                     <span class="type_name"></span><span class="username" style="margin-left: 300px;"></span><br/>
                    <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small" id="add">
                        <i class="layui-icon"></i> 日租入住
                    </a>
                    <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small" id="add">
                        <i class="layui-icon"></i> 时租入住
                    </a>
                    <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small" id="add">
                        <i class="layui-icon"></i> 置净
                    </a>
                     <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small" id="add">
                        <i class="layui-icon"></i> 置脏
                    </a>
                    <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small" id="add">
                        <i class="layui-icon"></i> 锁房
                    </a>
                     <a href="javascript:;" class="layui-btn layui-btn-small" id="add">
                        <i class="layui-icon"></i> 维修房
                    </a>
                    <br/>
                    <div style="background-color: #f6f6f6;">
                        <span >入住:2017-07-22 09:00</span>                     <span>入住:2017-07-22 09:00</span><br/>
                        <span >入住:2017-07-22 09:00</span>                     <span>入住:2017-07-22 09:00</span><br/>
                        <span >入住:2017-07-22 09:00</span>                     <span>入住:2017-07-22 09:00</span><br/>
                        <span >入住:2017-07-22 09:00</span>                     <span>入住:2017-07-22 09:00</span><br/>


                           
                    </div>
                    
                </blockquote>
            </ul>
        </div>
</body>
</html>


天际的海浪 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你发一下完整代码
穆雄雄 2017-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
div弹出时判断下位置 弹出层.style.left = 点击框.offsetLeft + "px"; if (弹出层.offsetLeft+弹出层.offsetWidth>document.documentElement.offsetWidth) { 弹出层.style.left = 点击框.offsetLeft + 点击框.offsetWidth - 弹出层.offsetWidth + "px"; }
好像不行,,,我现在的代码是这样的:


 /*鼠标悬乎显示,离开隐藏   .show1是鼠标要悬乎的div,.show_1是要显示的div,鼠标离开的时候这个div隐藏*/


     $(".show1").hover(function(){
        $(this).find(".show_1").show();
        $(this).find(".show_1").find(".type_name").html($("._type_name").html());
        $(this).find(".show_1").find(".username").html($("._username").html());
   },function(){
      $(".show_1").hide();
  });
我该怎么改呢?谢谢
天际的海浪 2017-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
div弹出时判断下位置 弹出层.style.left = 点击框.offsetLeft + "px"; if (弹出层.offsetLeft+弹出层.offsetWidth>document.documentElement.offsetWidth) { 弹出层.style.left = 点击框.offsetLeft + 点击框.offsetWidth - 弹出层.offsetWidth + "px"; }

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧