PHP+AngularJS页面显示不出数据库记录

youyiyang 2017-07-23 11:02:14
大神,你们好!

在这个php+angularjs的页面上,我希望能在该 页面显示数据库里面的记录,但是为什么不能显示出来?下面是这个页面的代码:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script src="https://cdn.bootcss.com/angular.js/1.4.6/angular.min.js"></script>
<style>
table, th , td {
border: 1px solid grey;
border-collapse: collapse;
padding: 5px;
}
table tr:nth-child(odd) {
background-color: #f1f1f1;
}
table tr:nth-child(even) {
background-color: #ffffff;
}
</style>
</head>
<body>

<div ng-app="myApp" ng-controller="customersCtrl">
<table>
<tr ng-repeat="x in names">
<td>{{ x.Id }}</td>
<td>{{ x.Title }}</td>
<td>{{ x.Contents }}</td>
<td>{{ x.InputDate }}</td>
</tr>
</table>
</div>
<form name="form1" action="m.php" method="post">
<table>
<tr>
<td></td>
<td>标题:<input type="text" name="title" id="title"></td>
<td>内容:<textarea rows="3" cols="30" name="contents" id="contents">
这里是新闻内容
</textarea></td>
<td>日期:<input type="text" name="inputdate" id="inputdate"></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><input type="submit" value="提交"></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>
</form>
<script>
var app = angular.module('myApp', []);
app.controller('customersCtrl', function($scope, $http) {
$http.get("Select_SQL.php")
.success(function (response) {$scope.names = response.records;});
});
</script>
</body>
</html>

下面是Select_SQL.php的代码:

<?php
$servername="localhost";
$username="root";
$password="root";
$dbname="infogather";
//创建连接
$conn=mysqli_connect($servername,$username,$password,$dbname);
//检查是否连接
if(!$conn){
die("连接失败:".mysqli_connect_error());
echo("数据库链接不上");
}
$sql="select * from news1";
$result=mysqli_query($conn, $sql);
$outp = "";
while($sr = mysqli_fetch_assoc($result)) {
if($outp != "") {$outp .= ",";};
$outp .= '{"Id":"'.$sr["Id"].'",';
$outp .= '"Title":"'.$sr["Title"].'",';
$outp .= '"Contents":"'.$sr["Contents"].'",';
$outp .= '"InputDate":"'.$sr["InputDate"].'"}';
//$outp="{'id:':'1','Title':'2','Contents':'3', 'InputDate':'4'}";
}
$outp ='{"records":['.$outp.']}';

mysqli_close($conn);
echo($outp);
?>

现在页面显示不出以前的记录,调试php的时候看到$outp是获取到值了,但是为什么不能在前面显示出来?
...全文
242 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongmei85 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hongmei85的回复:
直接浏览下Select_SQL.php,看看输出啥内容,格式不符合就绑定不上
包括大小写等等,,,
hongmei85 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接浏览下Select_SQL.php,看看输出啥内容,格式不符合就绑定不上
youyiyang 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hongmei85 的回复:
{"records":[{"Id":"1","Title":"2","Contents":"3", "InputDate":"4"},{"Id":"32","Title":"322","Contents":"323", "InputDate":"324"}]}
php的输出不混用单引号/双引号就可以了
是指这句吗?

$outp ='{"records":['.$outp.']}';
这里只能用双引号呀,否则怎么能连接字符串呢?
youyiyang 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@hongmei85, 前几次是可以显示的。
hongmei85 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
{"records":[{"Id":"1","Title":"2","Contents":"3", "InputDate":"4"},{"Id":"32","Title":"322","Contents":"323", "InputDate":"324"}]}
php的输出不混用单引号/双引号就可以了
君King 2017-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
F12查看一下 是否有问题 如果没有看一下angularjs这个是否使用正确

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧