php+mysql实现视频播放

Zqinstarking 2017-07-23 11:27:35
我在mysql里存储了我的视频文件的路径。

怎么从php里页面里拿到这个路径并播放这个视频。


求代码。

...全文
892 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zqinstarking 2021-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在前端拼接访问地址。之前是因为我在拼接地址时出错了!所以没能播放成功。可以关注我的公众号“巴山谈笑”哟。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问怎么解决的
Zqinstarking 2018-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经已解决,谢谢大家的回复
大红猫的日常 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
拼接一下就可以了
weixin_41646848 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP里如下: $a=M('存放视频的表名称')->getfidld('表里视频的字段名称); 此时$a=视频存放路径,然后分配下; HTM里 用VIDEO标签,VIDEO标签里输出$a即可,
mahuatengBC 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把路径拼装成可访问的路径,视频播放是播放器的事。
hongmei85 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jb51.net/article/23759.htm

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧