bootstrap,使用模态框传递不同参数显示不同的分类内容,但是模态框不刷新,何解?

recentsun 2017-07-24 09:12:02
数据库中内容分六个类别,首页上默认显示每个分类的15条记录,在首页上通过点击不同标题,在模态框中显示不同类别的更多内容。
加入以下代码,模态框中分类显示正常,不会出现先不刷新的情况。

$('body').on('hidden.bs.modal','.modal',function(){$(this).removeData('bs.modal');});


但是,首页上又增加了一个模态框,通过点击主页中不同标题后的+号,显示不同类别的添加操作。跟上边的思路一样,我以为不会有问题,结果发现点击不同标题的+号后,模态框记住了第一次点击的分类,后来的都没有更新。并且此时点击标题,本来正常的分类显示也不正常了,同样记住了刷新页面后第一次点击的分类,不再刷新模态框内容了。

参数传递是通过“url?[数字]”的方式,PHP通过
$lb = $_SERVER['QUERY_STRING'];

获取类别编号,进行不同的数据库查询。

首页中使用的模态框有点多,“关于”、“反馈”、“注册登录”、“分类显示更多”及向不同分类添加内容都使用了模态框,在增加这个“添加分类内容”的功能前,一切正常,多了这个模态框后就不正常了。
何解?

有点不好描述清楚,可以到我的首页看看,便知问题所在。
http://www.oqoq.com


...全文
265 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jio可 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每次点击分类的时候都去重新生成modal框里面的内容不就行了吗?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧