视频里用java写的 我是用c#写的 出现了我无法解决的错误

Kw!G 2017-07-25 09:38:35
...全文
454 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
两水先木示 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是你的n是transform怎么得到rigidbody,所以要n.gameObject.GetComponent<Rigidbody>().AddForce();先获取该组件的物体再从物体身上获取刚体组件!这是一个思维方式的问题。以后有这样的问题也要这样去思考哦
随幻 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看下你的版本 你应该是5.x的 n.rigidbody 改成n.GetComponet<Rigidbody>() 纠正一下 你说的java是javascript 不是java 还有 建议不要看javascript了 直接看c#比较好 语言都是通的 c#回了 其他的看就快了
  • 打赏
  • 举报
回复
把n定义为GameObject

2,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Unity3D相关内容讨论专区
游戏unity 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Unity3D
  • 芝麻粒儿
  • 「已注销」
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

Unity3D社区公告:

  1. 社区致力于解决各种Unity3D相关的“疑难杂症”。
  2. 社区不允许发布与Unity3D或相关技术无关内容。
  3. 社区版主邀请各位一道为打造优秀社区不懈努力。

试试用AI创作助手写篇文章吧