怎么自学PHP,学完基础语法后,下一步的方向是什么?

facing-screen 2017-07-26 11:32:04
如题,刚刚学完基础语法,下一步该学框架还是应该看别人的实际项目开发过程?求大神指条明路,谢谢
...全文
1330 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiqittjj 2018-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/sjg99099/p/7263723.html
dongmusic 2018-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 zhuchuana 的回复:
先建立自己的博客
这个还真的可能有用。
  • 打赏
  • 举报
回复
先建立自己的博客
伟洪winni 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
面试时, 可能会问到的 https://www.kancloud.cn/xiaohuamao/gprc/472290
伟洪winni 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能写出增删改查就行了, 剩下了到公司再恶补 你的留言板处理下脚本吧, 之前有人吐槽面试官在他写的网站注入脚本
facing-screen 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 qq_20203755 的回复:
能写出增删改查就行了, 剩下了到公司再恶补 你的留言板处理下脚本吧, 之前有人吐槽面试官在他写的网站注入脚本
666,被你注入了
徐卡丘 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习框架吧,一边学习,一边实践,通过写小的项目来巩固基础知识和框架。 这些项目中最好包含表单操作,数据库操作等,这是项目中很常见的
伟洪winni 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能写出个留言板项目, 就可以出找工作了
facing-screen 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 qq_20203755 的回复:
能写出个留言板项目, 就可以出找工作了
我会写啊,已经写了一个了,但是我觉得这个水平不会有人要把。。。 这是留言板的地址:http://tuanup.top/tuan/my/plugin/liuyan
facing-screen 2018-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 fdipzone 的回复:
学完基础,可以看看数据结构,做做项目。然后你就会知道什么不足,继续学习了。
最好是能尽快找到工作
facing-screen 2018-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 mu_rain 的回复:
下一步,写简历,找工作。
这样貌似找不到工作的吧?
mu_rain 2017-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下一步,写简历,找工作。
sdkakajian102 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jack19941215 的回复:
对着框架文档敲,熟练了以后跟着视频做个项目,然后在自己做个项目,就基本掌握了!
哪里有做项目的视频呢?最好是全套的,先谢谢了。
山东蓝鸟贵薪 2017-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,我也想学习PHP编写个网站或者是简单的修改个网站 等待高手出手
傲雪星枫 2017-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学完基础,可以看看数据结构,做做项目。然后你就会知道什么不足,继续学习了。
暮冬十五 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对着框架文档敲,熟练了以后跟着视频做个项目,然后在自己做个项目,就基本掌握了!
风钢我 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己尝试去写个小项目。
qq_33395771 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先学框架,在做个项目。这是个流程。循序渐进的过程。
傲雪星枫 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做项目,数据结构学习那些。
facing-screen 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 nixiang2012 的回复:
web用php多,现在都是应用时代,还是学习python,C++,安卓,Ios
个人计划从PHP入门,后期考虑学习C
加载更多回复(3)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧