求助高手,JS如何控制鼠标自动移动和点击,如何自动往其他页面的输入框中输入内容?

yld2017 2017-07-27 12:31:00
求助高手,JS如何控制鼠标自动移动和点击,如何自动往其他页面的输入框中输入内容?
...全文
3671 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuozhu01 2017-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>

<div>
<input name="" type="text" id="cs01" style="width:500px;"/>
<input name="" type="button" value="提交"/>
</div>

<div>

<input name="" type="text" id="cs02" style="width:500px;"/>
<input name="" type="button" value="自动"/>

</div>

<script type="text/javascript">


document.getElementById("cs01").focus();
var t = "我";
var t1 = "男";
//self.setinterval的self是当前页面的意思
//var int=self.setInterval("clock()",2000)
var int=window.setInterval("clock()",2000)
function clock()
{
	//var t=new Date();
	
	document.getElementById("cs01").value=t;
	if(t.length == 6)
	{
		//alert(6);
		window.clearInterval(int);
		clock01();
		
	}
	t=t+"好";
	
}

function clock01()
{
	document.getElementById("cs02").focus();
	//var int02=self.setInterval("clock02()",2000)
	
	var int02=window.setInterval(function(){
		clock02(int02);

	},2000);
	
}

function clock02(int)
{
	//alert(int);
	document.getElementById("cs02").value=t1;
	
	if(t1.length == 6)
	{
		window.clearInterval(int);
	}
	else
	{
		t1=t1+"女";
	}
}


/*
function hello(_name){
       alert("hello,"+_name);
}//*=============================================================
//*   功能: 修改 window.setInterval ,使之可以传递参数和对象参数    
//*   方法: setInterval (回调函数,时间,参数1,,参数n)  参数可为对象:如数组等
//*============================================================= 
//var __sto = window.setInterval;     
var setInterval_l = function(callback,timeout,param){     
    var args = Array.prototype.slice.call(arguments,2);     
    var _cb = function(){
        callback.apply(null,args);     
    }
    self.setInterval(_cb,timeout);
}
setInterval_l(hello,3000,userName);
*/
</script>


</body>
</html>
yld2017 2017-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>

<div>
<input name="" type="text" id="cs01" style="width:500px;"/>
<input name="" type="button" value="提交"/>
</div>

<div>

<input name="" type="text" id="cs02" style="width:500px;"/>
<input name="" type="button" value="自动"/>

</div>

<script type="text/javascript">

/*
document.getElementById("cs01").focus();
var t = "我";
var t1 = "男";
//self.setinterval的self是当前页面的意思
//var int=self.setInterval("clock()",2000)
var int=window.setInterval("clock()",2000)
function clock()
{
	//var t=new Date();
	
	document.getElementById("cs01").value=t;
	if(t.length == 6)
	{
		//alert(6);
		window.clearInterval(int);
		clock01();
		
	}
	t=t+"好";
	
}

function clock01()
{
	document.getElementById("cs02").focus();
	//var int02=self.setInterval("clock02()",2000)
	
	var int02=window.setInterval(function(){
		clock02(int02);

	},2000);
	
}

function clock02(int)
{
	//alert(int);
	document.getElementById("cs02").value=t1;
	
	if(t1.length == 6)
	{
		window.clearInterval(int);
	}
	else
	{
		t1=t1+"女";
	}
}
*/

var __sto = window.setInterval; 
/*
window.setInterval(function(){
	alert(111);
},2000);
*/

/*
__sto(function(){
	alert(111);
},2000);
*/

function hello(_name){
       alert("hello,"+_name);
}
//*=============================================================
//*   功能: 修改 window.setInterval ,使之可以传递参数和对象参数    
//*   方法: setInterval (回调函数,时间,参数1,,参数n)  参数可为对象:如数组等
//*============================================================= 
var setIntervalParam = function(callback,timeout,param){     
    var args = Array.prototype.slice.call(arguments,2);     
    var _cb = function(){
        callback.apply(null,args);     
    }
    __sto(_cb,timeout);
}
setIntervalParam(hello,3000,"userName");
/*

  


*/
</script>


</body>
</html>

天际的海浪 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真正控制鼠标自动移动和点击无法做到。但可以模拟触发dom元素的点击行为和获得焦点行为。 document.getElementById("元素id").click() document.getElementById("元素id").focus() 往其他页面的输入框中输入内容,可以, 但不能是跨域的页面,再有两个页面必须是父子关系。 如一个页面是由另一个页面用 window.open() 打开的。或者一个页面是用iframe嵌入另一个页面中的。
shihun_feel 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这其他页面什么意识?是不是连地址都不一样?建议用session或者cookie传值,点开后,直接赋值
shihun_feel 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标自动移动,想都不要想,JavaScript 干不了,点击的话,可以考虑模拟点击事件。其他的输入框,可以直接赋值
___紫菜 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧