qt怎么调用已经有的网络ipc相机sdk接口

qq_39645827 2017-07-29 10:31:15
相机通过网线与电脑连接
求助这些怎么在qt程序里面调用,
还有句柄这个参数应该怎么填,求大神,求大神帮助!

1. ICE_IPCSDK_API ICE_IPCSDK_Init() ;//初始化
2. ICE_IPCSDK_SearchDev(char*) ;//搜索设备
3. ICE_IPCSDK_APIICE_U32 ICE_IPCSDK_GetStatus(ICE_HANDLE );//获取相机状态
4. //连接相机ip,tcp模式,rtsp端口554,私有协议对应的端口8117,onvif端口8080,是否请求主码流,网络流毁掉地址,网络流毁掉参数用来区分不同的使用者,图像帧回调地址,图像帧回调参数用以区分不同的使用者
ICE_IPCSDK_API ICE_HANDLE ICE_IPCSDK_Open(const ICE_CHAR*, ICE_U8,ICE_U16,ICE_U16,ICE_U16,ICE_U8,ICE_IPCSDK_OnStream,void*,ICE_IPCSDK_OnFrame,void*) ;
5. ICE_IPCSDK_API ICE_IPCSDK_Close(ICE_HANDLE);//断开连接
6. //开始视频,1sdk句柄,2是否为主码流1为主码流0为子码流,3视频播放窗口句柄,返回值:1连接视频流成功0失败
ICE_IPCSDK_APIICE_U32 ICE_IPCSDK_StartStream(ICE_HANDLE hsDK,ICE_U8 u8MainStream,ICE_U32 hWnd) ;
7. //结束视频,1sdk句柄,返回值无
ICE_IPCSDK_API void ICE_IPCSDK_StopStream(ICE_HANDLE hsDK);
8. //开始录像
ICE_IPCSDK_APIICE_U32 ICE_IPCSDK_StartRecord(ICE_HANDLE hsDK,const ICE_CHAR* pcFileName) ;
9. //结束录像,sdk句柄
ICE_IPCSDK_API void ICE_IPCSDK_StopRecord(ICE_HANDLE hsDK) ;



...全文
652 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
别逗我乐 2017-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和正常的c++那样 在pro 包含lib或者dll 在代码中写下头文件,然后使用函数就行 建议楼主搜下Qt 包含dll 或 lib的用法 抛砖引玉
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程里面把sdk的头文件和库文件包含进来,写代码的时候#include相应的头文件,这样对应的sdk接口就能够被正常调用。运行时需要把相应的dll动态库文件放到程序当前运行目录下。 或者使用动态加载dll的方式。 你可以百度一下静态库的加载或动态库的加载
qq_39645827 2017-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
等等还有很多接口函数,求怎么连接相机调用这些接口,求!求!求!

16,202

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧