window.location.reload()这个页面刷新有没有返回参数,比如说是刷新成功或者失败?

李橘子的人生! 2017-07-31 09:24:26
window.location.reload()这个页面刷新有没有返回参数,比如说是刷新成功或者失败?
...全文
997 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2017-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
页面都刷新了,返回值有什么用?
当作看不见 2017-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.reload() 无返回值,就是直接刷新,页面刷新,之前的痕迹会被抹除,返回值没有意义. window.location.reload()本身提供一个参数 true window.location.reload(true);//表示强制刷新 ===Ctrl +F5
小孩神游 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有返回值,你都reload了,就算有返回值你也处理不了啊
天际的海浪 2017-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
reload方法没有返回值
似梦飞花 2017-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
但什么是刷新失败啊 页面如果服务器出问题的话js也不会执行了啊

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧