请教,Mini-XML库如何遍历解析XML文件

程序小小说 2017-08-02 04:28:40
最近在整xml的协议解析,使用的是mini-xml

由于xml文件内容不定,节点个数未知,所以想遍历一遍

查了资料显示可以使用mxmlIndexEnum()、mxmlWalkNext()这两种方式,但是却没有成功。

感觉是用法不对,可以没找到具体的用法。

哪位大神比较熟悉mini-xml的,请教一下这个遍历具体该怎么做!!!

感谢!!
...全文
773 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序小小说 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
程序小小说 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想循环的找节点里的属性内容,但是属性的结构是 typedef struct mxml_attr_s /**** An XML element attribute value. @private@ ****/ { char *name; /* Attribute name */ char *value; /* Attribute value */ } mxml_attr_t; 没有下一个啊,所以我现在只能显示一个属性值

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧