有没有好的工具,在不外接屏或者显示器的情况下可以辅助调试

xiaoqiangliu 2017-08-03 02:54:33
接屏或者外接显示器太麻烦了,有没有类似total cotrol这种调试工具,可以在ubuntu上用的?
...全文
582 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38498942 2020-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
google浏览器的vysor,直接上google的应用商店下载就可以。
s_jason 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这种还是有挺多的,你可以在网上搜索一下,不过大部分都是在windows上用的,你可以试试vysor,具体使用可以参考下面链接: http://blog.csdn.net/cgx090902/article/details/73277976
简要说明: 本软件能够根据您的配置要求自动生成给予ICC的程序工程代码,您可以直接编译测试! 版本升级纪录: 2006-12-17 软件V2.1.1版所做的修改介绍: 修正了以前版本中出现的载入配置文件后生成代码丢失设置的问题; 修正了上一版本中出现的在生成DS18B20程序代码时头文件包含错误; 修正了上一版本中生成DS18B20的测试程序代码,使得串口发送的数据更加清楚; 增加了对ICC编译器路径的设置; 修正了LCD122x32(SED1520)初始化程序部分,使得更容易操作; LCD显示器新增支持(LCD122x32(ST7920)); 增加了对RS485的支持(增加了对控制脚RE/DE的初始化); 增加了SPI接口的SD卡读写程序,以及fat文件系统代码; 增加了对FM接收芯片TEA5767的支持。 2006-11-12 软件V2.1.0版新增加的功能介绍: 修正了上一版本中出现的串口接收到汉字数据时,有时会出现乱码的BUG; 修正了上一版中出现的有时生不成延时程序的BUG; LCD显示器新增支持(LCD4004、LCD3310(PCD8544)); 增加了对USB器件CH375的读U盘部分支持; 增加了对MP3解码芯片VS1003的支持; 增加了对温度检测芯片DS18B20的支持(只生成代码,条件所限,没有测试)。 2006-10-24 软件V2.0.2版新增加的功能介绍: 软件集成了功能强大串口调试工具,使得在生成代码后无需使用其它调试软件就可以调试串口通讯; 软件内串口通讯代码生成功能与串口调试功能实现了完全的设置参数传递,调试时无需设置,比如:波特率、停止位、数据位等; 软件的在线更新检测功能采用了多线程技术,不会再出现之前版本中存在的有时界面会死掉一小会儿的情况。 2006-10-18 软件V2.0.1版新增加的功能介绍: 全面更改了软件的内部结构,增加了对动态链接库的支持,以方便软件以后的升级; TWI接口新增器件支持(AT24Cxx、SD2000、ZLG7290); LCD显示器新增支持(LCD240x64(KS0108)、LCD240x64(T6963)、LCD320x240(SED1335))。 2006-10-13 软件V2.0.0版支持测试代码的生成功能如下: 串口测试代码; SPI接口的外接器件的测试代码(DS1302); TWI接口的外接器件的测试代码(DS1307); LCD显示的测试代码(LCD1601、LCD1602、LCD1604、LCD2002、LCD2004、LCD3202、LCD122x32(SED1520)、LCD128x64(KS0108)、LCD128x64(ST7920)、LCD128x64(T6963) )。
数据库设计-------小型超市管理系统 班 级:06网络技术3班 姓 名:XX 指导老师:XXX 摘 要 小型超市管理系统在现代社会中的应用十分广泛,是一个典型的信息管理系统(MIS) 。本课程设计采用了结构化和面向对象两种程序设计方法,从页面展示到后台数据库设 计都具有一定的可扩展性。本系统在Windows XP环境中采用Visual C++为开发平台,使用Microsoft Access 2000创建数据库,用于对超市资料的增加,删除,修改,刷新记录。经过分析、设计、 编码、调试等一系列步骤。程序通过调试运行,初步实现了设计目标,并且经过适当完 善后,将可以应用在小型超市中解决实际超市资料的管理问题,具备了一定的可用性。 关键词: 数据表;VC++数据库;控件绑定ODBC数据源 1 引 言 本课程设计主要解决在一个小型超市中,进行员工档案的管理、库存商品的管理、销 售管理的程序设计。小型超市管理是管理的一个重要内容,随着时代的进步,小型超市 也逐渐变得重要起来。如何管理好超市中员工、商品、销售的信息,成为超市管理中的 一个大的问题。在这种情况下,一个可以规范化、自动化的小型超市管理系统就显得非 常必要。 之所以选择Visual C++作为开发工具,不仅仅因为曾经有过使用它的经验,看中的更是它的功能强大和使用 方便。它本身不仅具有极其强大的编程能力,它允许选择和管理外接程序,这些对Visu al C++的扩充又进一步增强了它的开发环境的能力。 1.1应用背景 最初的超市资料管理,都是靠人力来完成的。当超市规模比较小的时候,人力可以完 成,随着超市的规模越来越大,超市的员工人数也越来越多,依然维持着人力进行超市 资料管理,必然会造成工作效率低,工作错误增高的问题。 超市资料管理系统就是把分散的超市信息实行统一、集中、规范的收集管理,建立分 类编号管理、电脑存储查询以及防火、防潮、防蛀、防盗等现代化、专业化的管理系统 ,为超市和超市管理人员解除后顾之忧。 超市资料管理系统为小型超市提供信息咨询、信息检索、信息存取等服务。 本文实现的超市资料管理系统基本上能够满足现代小型超市管理的需求。信息录入项 目齐全、完整、系统。超市资料管理系统灵活使用表格对各种信息分门别类,组成超市 资料管理系统,可以方便地查询、阅读、修改、交流和重复使用。 1.2 课程设计目的 目前超市信息化程序不够完善,超市的各种信息管理使用不同的管理软件,有些部门 还有手工操作,为了能够适应信息化发展的需要,提高各部门的工作效率,引入了该统 一的管理信息系统。 1.开发意图 提高该超市信息的管理效率,适应信息化需要,提高部门的工作效率。 2.应用目标 开发这个系统的目的就是帮助超市的资料管理部门提高工作效率。通过本管理系统软 件,能帮助工作人员利用计算机,快速方便的对超市的数据进行管理、输入、输出、查 找的所需操作,使杂乱的超市数据能够具体化、直观化、合理化等。 1.3系统配置 1.软件配置 操作系统:Windows 2000中文版或更高; 数据库选择:Microsoft Access 2000; 开发平台:Visual C++ 2.硬件配置 CPU:Pentium II 266或更高; 内存:64MB或以上; 硬盘:2G以上; 显示器:VGA或更高; 2要解决的几个关键问题 2.1需求分析: 超市资料管理系统是针对小型超市的各种信息进行全面现代化管理.主要包括员工档 案管理、库存商品管理、销售程序设计等几个方面的功能,以实现用户方便的输入、查询 、统计、打印相关信息的需求。 各部分功能主要有: 员工档案管理 1. 员工上岗或因各种原因的离去可以将员工档案及时更新。 2. 可以按各种查询要求方便查询在职员工基本信息。 库存商品管理 1. 记录每次进货、售货的信息,动态刷新库存数据。 2. 可以查询当前的库存,当库存少于一定数量时,可以提示需要进货。 销售程序设计 1. 根据输入的商品和数量计算并显示顾客应付金额。 2. 记录每次售获信息,售货时可以动态更新库存信息。 其他功能 1. 能查询厂商基本信息。 2. 能查询商品基本信息。 2.2功能分析 "员工信息表",用来存放员工的基本信息。所需字段有:员工ID、姓名、性别、出 生日期、部门、职务、电话、备注等。其中员工ID作为主码。 "商品信息表",用来记录超市里每种商品的信息,这是该管理系统中主要的操作对 象,大部分的功能操作都要涉及到该表中的信息。该表字段有:商品ID、商品名称、价 格、、厂商ID等。商品ID为该表的关键字段。每种商品都有一个厂商ID,可以关联到生 产该产品的厂商信息表,故把厂商ID作为辅助索引。 "厂商信息表",用来存放每个厂商的基本信息,该表所需字段有:厂商ID、厂商名 称、地址、电话和备注信

948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧