各位大侠不能不救啊~~~求解~~caffe编译出问题了!

haoji007 2017-08-03 07:47:18
系统:
ubuntu 14.04 gcc 4.7 g++ 4.7 cuda8.0 opencv2.4.13
显卡:
GTX 1060 6G

情况是这样的:显卡已装已测试,cuda已装已测试,opencv已装已测试,其他各种依赖包几乎全装了,等到最后要编译caffe时,变成这样了,如下图:
百度搜了一圈都没有解决办法

各位大侠,这怎么解决啊~~~


另外,已按网上教程修改caffe配置文件为:

INCLUDE_DIRS := $(PYTHON_INCLUDE) /usr/local/include /usr/include/hdf5/serial
LIBRARY_DIRS := $(PYTHON_LIB) /usr/local/lib /usr/lib /usr/lib/x86_64-linux-gnu /usr/lib/x86_64-linux-gnu/hdf5/serial

但是,奇怪的是,我电脑中目录/usr/lib/x86_64-linux-gnu/下根本没有目录/hdf5,更没有目录/serial。




已经困扰我很久了,万里长征就差最后一步了,跪求解决方法~~~
...全文
1266 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
楼兰公子 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是深度学习时候一个数据库配置项,必须安装
楼兰公子 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要自己安装的

374

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA on Linux
社区管理员
  • CUDA on Linux社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧