微信页面开发

cym471043246 2017-08-07 09:06:04
本人会html、css、js、jq。但是一直都是在pc端做项目。
现在想学习微信页面开发
但是一头雾水
比如怎么用手机调试、怎么禁用pc端浏览、怎么识别微信浏览器。。。
求给一些方向
...全文
547 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不再犹豫_1314 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var ua = window.navigator.userAgent.toLowerCase(); if(ua.match(/MicroMessenger/i) == "micromessenger"){ alert("微信浏览器"); }
前端-珊珊 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
别担心啊哥们。微信端照样写,不过可以用rem布局。网上有哦,100px=1rem这个。调试的话手机和pc在同一个局域网就可以了,如果还是访问的话就把电脑的防火墙关闭就可以访问到了。调试的话,可以谷歌浏览器按f12,右上角有个手机。点一下就是手机浏览模式
时小虎 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
;;;hhh

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧