金橙子二次开发MarkEzd.dll调用时无法定位程序输入点

boan2018 2017-08-07 03:11:07
在用VS2015调用Lmc1控制卡的时候,
hEzdDLL =LoadLibrary(L"D:\\QTdmCODE\\LaserQR\\LaserQR\\MarkEzd.dll");
用绝对路径加载他的时候,弹出错误提示框:


这应该是MarkEzd中的函数在调用Lmc1.dll中的函数。我吧EzCad2文件夹中的所有也都拷到我的项目中了,包括这个Lmc1.dll。

这个卡是老卡,老板说新卡二次开发需要和硬件卡号相对应,不知道问题出在哪里啊,一直提示这个无法定位程序输入点。



...全文
1026 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hat_man_ 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你更换dll文件之后,只是单纯的打开金橙子的软件可以打开吗?应该也会报找不到加密狗的错误吧
boan2018 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Hat_man_ 的回复:
对了你是用的那个版本的Ezcad软件?软件的版本需要和金橙子的板卡对应的。需要问问你们板卡的供应商。
、 方便留个QQ么,希望可以交流一下。我的QQ:2320263623。谢谢
boan2018 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Hat_man_ 的回复:
对了你是用的那个版本的Ezcad软件?软件的版本需要和金橙子的板卡对应的。需要问问你们板卡的供应商。
用的是2.12.1版本的。(不进行二次开发,他的软件只要硬件上电,可以正常打标)。 。。。。现在换了一个新的markEzddll.dll,hEzdDLL 这个有值了,Lmc1_intial这些初始化也有值了。但是lmc1_initial("XXXXXXXXXX",true,null或者this->windID());时,提示无法找到加密狗,软件将工作在演示模式,(此函数返回值为0,是成功的),后面那些Lmc1_loadezdfile(),lmc1_mark(),lmc1_close(),返回值也是0,意即成功。。但并未按照.ezd模版文件中进行打标,设备没动作。
Hat_man_ 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对了你是用的那个版本的Ezcad软件?软件的版本需要和金橙子的板卡对应的。需要问问你们板卡的供应商。
boan2018 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Hat_man_ 的回复:
你试试不用绝对路径,直接用 HINSTANCE hEzdDLL = LoadLibrary(_T("MarkEzd.dll"));
也不行啊,一开始就是这么调用的,后来改成绝对路径,还是不行。这个markezddll文件也是和板卡一对一对应的吗?MarkEzddll里面调用Lmc1的时候,Lmc1里面是不是由于硬件匹配的序列号这个东西啊,需要与硬件匹配?
Hat_man_ 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试不用绝对路径,直接用 HINSTANCE hEzdDLL = LoadLibrary(_T("MarkEzd.dll"));

27,374

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧