Xamarin 引用32位的so文件

老秋先生 2017-08-08 06:19:04
在使用Xamarin开发android项目时,由于需要引用一个SO文件失败。
这个问题 搞了一天,百度了一天 也谷歌了一天,一直没找到对应的解决方案。
问题的描述,错误提示:
Unhandled Exception:
Java.Lang.UnsatisfiedLinkError: dlopen failed: "/data/app/xxx.so" is 32-bit instead of 64-bit

错误提示为需要64位的动态类库文件,但该类库在官方那边只提供了32位的。

我找到了安卓中的解决办法为:
gradle.properties 文件内容仅此如下一句:android.useDeprecatedNdk=true,即可解决问题

但在Xamarin中找不到这个文件,请问大家该问题应如何解决? 或如何找到这个文件。。。。
...全文
1462 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老秋先生 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最后找到了厂商给了64位的so 哎~~~ 结贴
最后一米阳光 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,我遇到了相同的问题
老秋先生 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
by_封爱 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上 使用这种山寨开发山寨的 在论坛上都找不到答案...

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧