微信支付sdk 回调区分支付逻辑的问题 求大神看看

lijing3333 2017-08-09 03:30:00

-(void) onResp:(BaseResp*)resp
{
//启动微信支付的response
NSString *payResoult = [NSString stringWithFormat:@"errcode:%d", resp.errCode];

if([resp isKindOfClass:[PayResp class]]){
//支付返回结果,实际支付结果需要去微信服务器端查询
NSLog(@"微信支付结果:%@",resp);
switch (resp.errCode) {
case 0:{
payResoult = @"支付结果:成功";



我现在的代码走到支付成功的地方 但是在支付成功的时候 我需要跳转到两个不同的界面 根据一个状态或者别的什么 但是我发现微信支付的sdk居然不能传递值过来的?况且这个 PayResp里面什么信息都没有啊 只有一个code为0 这是不是太坑了点 还是我没找到 找一上午了 求做过的大神告诉下啊
...全文
429 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ReyZhang 2017-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
参考我在简书的文章 微信支付iOS集成与二次封装
zhifu18194027636 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
目前微信支付用的比较多,顶一下
czrjdl 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这一步只能算是支付完成, 是否支付成功还要调用微信接口查询订单的交易状态是否成功,交易金额是否吻合。 可以参考这篇文章: http://www.cnblogs.com/leechenxiang/p/6185929.html

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧