如何用div事件穿透来模拟鼠标点击播放按钮

bensonxie 2017-08-10 05:37:37
请教各位大牛,我现在想实现 在audio 标签 中那个播放按钮底下 弄一个很小的div ,然后用div.click() 来模拟对这个播放按钮的点击,可行吗?如何实现? 我一直实验不出来。 我把div 用position fix 和 z-index= -999 放到三角形播放按钮底下, div的点击行为是执行了,可是点击行为就是不冒泡,播放按钮被没有被点击。
...全文
339 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bensonxie 的回复:
我知道要用 audio 的 play() 方法的, 本地也是这么用的,但是现在项目环境变了,play方法不能用,所以才弄得好麻烦哦。请大家帮帮忙~~
那除了 play() 方法就没有别的办法了
bensonxie 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是环境不兼容 audio 的play 方法, 然后我div 放上面和放下面 ,播放按钮都不能被点击。
bensonxie 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道要用 audio 的 play() 方法的, 本地也是这么用的,但是现在项目环境变了,play方法不能用,所以才弄得好麻烦哦。请大家帮帮忙~~
业余草 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IOS下无法做到自动播放。 http://www.cnblogs.com/Yimi/p/6088886.html www.codedq.net www.xttblog.com http://www.ndislwf.com 业余草 CODE大全 爱分享 欢迎关注我的个人微信公众号:业余草(yyucao)!
天际的海浪 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那样 直接调用 document.getElementById("audioID").play()
天际的海浪 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那样 直接调用 audio无需.play()

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧