sql server 2005数据库定时自动查询并导出为excel表

jiaowei6234 2017-08-14 08:50:51
怎么在sql server 2005h数据库里定时自动查询(比方查询某表数据,select * from 表名 where 条件)并将查询结果(表数据会持续更新)导出为excel表(命名以日期的形式)。希望有大神能帮助,如能帮助测试成功,有红包。407527651@qq.com
...全文
1300 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
顺势而为1 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
都是热心肠的人, 看着感觉真温暖,
吉普赛的歌 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 42 楼 z10843087 的回复:
刚才看了下,你写了好多博客,,厉害,,,
过奖了, 看我自己总觉得沧海一粟。
OwenZeng_DBA 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 yenange 的回复:
[quote=引用 39 楼 jiaowei6234 的回复:] @yenange,可以了,能留下你的Q或微信吗,给你个红包,谢谢了。在此也谢谢各位热心的网友,你们也可以留个,也发红包,天热,大家可以买点饮料喝。。
算了, 君子之交淡如水, 欢迎有空时上我博客看看 没事就结贴吧[/quote] 刚才看了下,你写了好多博客,,厉害,,,
吉普赛的歌 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看的出来你是使用SQL Server2008, 如果你有兴趣, 可以这样试一下: SQL Server的作业, 以powershell 的形式调用我那个exe文件。 如果你够厉害, 直接写ps(powershell)脚本都可以实现所有功能 多学点东西, 你会有天空海阔的感觉。
吉普赛的歌 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 jiaowei6234 的回复:
@yenange,可以了,能留下你的Q或微信吗,给你个红包,谢谢了。在此也谢谢各位热心的网友,你们也可以留个,也发红包,天热,大家可以买点饮料喝。。
算了, 君子之交淡如水, 欢迎有空时上我博客看看 没事就结贴吧
jiaowei6234 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
@yenange,可以了,能留下你的Q或微信吗,给你个红包,谢谢了。在此也谢谢各位热心的网友,你们也可以留个,也发红包,天热,大家可以买点饮料喝。。
OwenZeng_DBA 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 jiaowei6234 的回复:
看样子,搞定了。。这问题也37回复了
jiaowei6234 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
吉普赛的歌 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复



复制到连接串中Data Source=的后面:
jiaowei6234 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
吉普赛的歌 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
执行一下:
SELECT @@SERVERNAME AS r1,SERVERPROPERTY('SERVERNAME') AS r2
截图出来。 sql 改成 , 先保证能出结果, 后面再说:
select 1 as r 
jiaowei6234 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
@yenange,这样改对吗?但还是没有导出
jiaowei6234 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
@OwenZeng_DBA,认识的朋友,同学,以前的同事都不会啊
吉普赛的歌 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <appSettings>
    <!--连接串 -->
    <add key="ConnString" value="Data Source=(local)\sqlserver2014;Initial Catalog=master;Integrated Security=True;" />
    <!--取数据 sql , 大于用 > 代替, 小于用 < 代替 -->
    <add key="SQL" value="select [number] from master.dbo.spt_values WHERE [TYPE]='P' AND number<25"/>
    <!--输出的excel文件的名称的前面的部分(后面程序自动加时间代替)-->
    <add key="FileName" value="" />
    <!--输出的路径 -->
    <add key="Directory" value="d:\" />
    <!--是否调试状态 (1/0) 。为1时输出信息并且最终会暂停,为0时不输出信息且操作完不暂停 -->
    <add key="Debug" value="1"/>
  </appSettings>
</configuration>
引用 28 楼 jiaowei6234 的回复:
这个运行后,一直这样,然后突然就没了
大哥, 配置文件中的 连接串 你得改一下吧
OwenZeng_DBA 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 jiaowei6234 的回复:
@yenange,25楼的运行不了,试过了。
你还是找人远程给你看看吧,我感觉你应该是有的地方操作不对
jiaowei6234 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
@yenange,25楼的运行不了,试过了。
jiaowei6234 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个运行后,一直这样,然后突然就没了
吉普赛的歌 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 jiaowei6234 的回复:
很感谢大家的热心帮助,但是你们的方法,我试过都不成功。
#25楼的没办法运行?
jiaowei6234 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢大家的热心帮助,但是你们的方法,我试过都不成功。
吉普赛的歌 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的那个匆忙,没有加扩展名,重新上传了资源http://download.csdn.net/download/yenange/9933743
加载更多回复(26)

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧