python3.5+selenium+phantomjs爬取网页有可能不弹窗吗?

cx_1226 2017-08-16 10:04:36
初学python,用了强大的selenium,加上了phantomjs以获取动态页面,但是很苦恼的是每次调用phantomjs时都会弹出黑色对话框,爬完之后加了driver.quit()是会自动关闭,可是这样弹窗非常干扰在前台的操作,求问可以不弹出这个对话框,一直让它后台工作吗?
附一个非常简单的代码作为例子:

from selenium import webdriver

driver = webdriver.PhantomJS(executable_path='D:/phantomjs/bin/phantomjs.exe') #phantomjs.exe的存储路劲
driver.get('http://wenshu.court.gov.cn/list/list/') #弹出了窗口
data = driver.page_source
print (data)
driver.quit() #窗口退出关闭


求问各位大神这个可以解决吗????怎么解决呢???
...全文
1780 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cx_1226 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lzp_lrp 的回复:
[quote=引用 2 楼 cx_1226的回复:][quote=引用 1 楼 r00_a2lBUR 的回复:] 这个跟PB有什么关系?
emmmm?PB是什么?对不起菜鸟孤陋寡闻了…… 这个问题解决了,估计也没人看到,如果有人有相同问题,还是说一下解决过程,加一句: sys.stdout = io.TextIOWrapper(sys.stdout.buffer,encoding='gb18030') 然后用Windows + r用cmd运行程序(输入python + 代码路径) [/quote] 感谢楼主分享,支持一下,友情提醒:本版块是PB版块,楼主发错地方了[/quote] 不好意思,刚用csdn没多久,我的锅,我晚上就删掉
cx_1226 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 r00_a2lBUR 的回复:
[quote=引用 2 楼 cx_1226 的回复:] [quote=引用 1 楼 r00_a2lBUR 的回复:] 这个跟PB有什么关系?
emmmm?PB是什么?对不起菜鸟孤陋寡闻了…… 这个问题解决了,估计也没人看到,如果有人有相同问题,还是说一下解决过程,加一句: sys.stdout = io.TextIOWrapper(sys.stdout.buffer,encoding='gb18030') 然后用Windows + r用cmd运行程序(输入python + 代码路径) [/quote] 我是说,你把这个帖子发到PB板块来了,我看不出这个问题跟PB有什么关系,PB就是PowerBuilder。[/quote] 抱歉抱歉,我今晚就删掉。
r00_a2lBUR 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cx_1226 的回复:
[quote=引用 1 楼 r00_a2lBUR 的回复:] 这个跟PB有什么关系?
emmmm?PB是什么?对不起菜鸟孤陋寡闻了…… 这个问题解决了,估计也没人看到,如果有人有相同问题,还是说一下解决过程,加一句: sys.stdout = io.TextIOWrapper(sys.stdout.buffer,encoding='gb18030') 然后用Windows + r用cmd运行程序(输入python + 代码路径) [/quote] 我是说,你把这个帖子发到PB板块来了,我看不出这个问题跟PB有什么关系,PB就是PowerBuilder。
cx_1226 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 r00_a2lBUR 的回复:
这个跟PB有什么关系?
emmmm?PB是什么?对不起菜鸟孤陋寡闻了…… 这个问题解决了,估计也没人看到,如果有人有相同问题,还是说一下解决过程,加一句: sys.stdout = io.TextIOWrapper(sys.stdout.buffer,encoding='gb18030') 然后用Windows + r用cmd运行程序(输入python + 代码路径)
WorldMobile 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cx_1226的回复:
[quote=引用 1 楼 r00_a2lBUR 的回复:] 这个跟PB有什么关系?
emmmm?PB是什么?对不起菜鸟孤陋寡闻了…… 这个问题解决了,估计也没人看到,如果有人有相同问题,还是说一下解决过程,加一句: sys.stdout = io.TextIOWrapper(sys.stdout.buffer,encoding='gb18030') 然后用Windows + r用cmd运行程序(输入python + 代码路径) [/quote] 感谢楼主分享,支持一下,友情提醒:本版块是PB版块,楼主发错地方了
r00_a2lBUR 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟PB有什么关系?

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧