Dialog showModal() 方法在除了Chrome Canary,Safari 6支持,其他不支持,有没有可以兼容的办法

It_killer 2017-08-16 11:35:32
我需要打开的dialog的代码如下
<dialog class='annotationDialog'>
<div class='annotationTextInputOptions'>
<label for='annotationTextInput'>请输入您的注释:</label>
<input name='annotationTextInput' class='annotationTextInput' type='text' />
</div>
<a class='annotationDialogConfirm btn btn-sm btn-primary'>确定</a>
</dialog>
<dialog class='relabelDialog' oncontextmenu='return false'>
<div class='annotationTextInputOptions' id='44eee'>
<label for='annotationTextInput'>请输入您的注释:</label>
<input name='annotationTextInput' class='annotationTextInput' id='lbannotationTextInput' type='text' />
</div>
<div>
<a class='relabelConfirm btn btn-sm btn-primary' id='relabelRemove'>删除注释</a>
<a class='relabelConfirm btn btn-sm btn-primary'>确定</a>
</div>
</dialog>
打开dialog的代码如下
var dialog = $('.annotationDialog');
dialog.get(0).showModal();

大神们,求有没有好的兼容办法呀?在火狐和ie11下都不行。。。在线等
...全文
260 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
It_killer 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 It_killer 的回复:
[quote=引用 2 楼 It_killer 的回复:] [quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] 自己用div模拟
大神,有代码指导吗?我试了下,没成功[/quote] artdialog,我用这个搞定了谢谢。 但是你这个有控制键盘快捷键的方法吗 ?没有找到[/quote] 就是点击回车,直接进行确认提交操作
Go 旅城通票 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 It_killer 的回复:
[quote=引用 2 楼 It_killer 的回复:] [quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] 自己用div模拟
大神,有代码指导吗?我试了下,没成功[/quote] artdialog,我用这个搞定了谢谢。 但是你这个有控制键盘快捷键的方法吗 ?没有找到[/quote] 控制键盘快捷键是什么意思?
It_killer 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 It_killer 的回复:
[quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] 自己用div模拟
大神,有代码指导吗?我试了下,没成功[/quote] artdialog,我用这个搞定了谢谢。 但是你这个有控制键盘快捷键的方法吗 ?没有找到
似梦飞花 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用div模拟
Go 旅城通票 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 It_killer 的回复:
[quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] 自己用div模拟
大神,有代码指导吗?我试了下,没成功[/quote]artdialog,fancybox之类的大把

推荐学习资料
javascipt修改css级联样式表类和伪类样式
配置chrome支持本地(file协议)ajax请求
It_killer 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
自己用div模拟
大神,有代码指导吗?我试了下,没成功

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧