远程连接Server2008运行Winform透明窗口卡顿!

班门弄武 2017-08-16 11:43:08
各位好,
之前开发一个winform程序,其中有一个全屏的透明\鼠标穿透窗口(用于显示某些特定信息),在个人电脑上用的相安无事,
最近公司要把程序应用到远程桌面服务器上(局域网 Server2008),远程连接过来的人也可以使用这个程序.大概20个同时在线连接.
结果问题来了,程序启动后系统操作就出现严重卡顿现象.单独在测试服务器(2008)跑卡顿也明显.2012上的情况则好很多.

请各位帮我分析一下问题所在.有没有改善和替代方案.谢谢.

透明窗口的代码如下:

public partial class WrapperForm : Form
{
public WrapperForm()
{
InitializeComponent();
this.TransparencyKey = this.BackColor;
this.Width = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width;
this.Height = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height;
this.Location = new Point(0, 0);
this.StartPosition = FormStartPosition.Manual;

this.TopMost = true;
}
}


我发现远程服务器上播放视频2012比2008流畅,同事说mstsc远程连接2008不能加载显卡 \ RDP协议的区别(http://www.cnblogs.com/remotedesktop/p/6735066.html ).
...全文
222 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
班门弄武 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ge19920611 的回复:
引用 3 楼 myheadachecase 的回复:
请问结贴给分一定要有更多的评论吗?
不用 可以给无满意贴
谢谢,对这个回复很满意!
淡悸优伤 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 myheadachecase 的回复:
请问结贴给分一定要有更多的评论吗?
不用 可以给无满意贴
班门弄武 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问结贴给分一定要有更多的评论吗?
班门弄武 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

临时建议,继续等待...
班门弄武 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各位给点建议啊...这报告也写的会有底气点..

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧