visual studio 2017 新建c++项目没有win32控制台程序

return归来 2017-08-16 05:34:17
最近安装了vs2017专业版,想创建一个c++项目,但是没有看到win32控制台程序的选项,安装的时候,应该全都安装了的,不知道问题出在哪里,请老师指教
...全文
43273 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Scarlettliuu 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发现这个问题了,建控制台应用程序好像不行。。我建的是空程序,但是也是只能用F5,如果是Ctrl+F5就闪退,,,
木林森53 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows桌面向导
xyqingfengyuan 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在程序中加上 getchar(); 试试
x_xx_xxx_xxxx 2017-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_39615646 的回复:
直接那个就行了,vs2017新特性
真的确定吗?我也遇到了这个问题,
飞龙鸿鸿 2017-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
运行之后显示运行结果那个窗口一闪而过是什么情况?
qq_15173623 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_34536551 的回复:
此楼正解
baidu_39955462 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在新建项目里 选visual c++ 点一下windows桌面应用程序 看一下右边是怎么介绍的
To-String 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
To-String 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,在那个Windows 桌面里的 Windows桌面向导里
sczone 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
win32 控制台是VS2017最近的更新中才消失的,因为我记得我最初安装VS2017的时候,是有win 32控制台的,后来有段时间没有用VS,昨天VS2017 好像是升级到15.2还是15.3版本(具体记不清楚了),结果打开就没有win 32控制台了。
qq_38416257 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Win32项目现在位于“新建项目”对话框中的Windows桌面类别下面,在此类别下面还有一个新的Windows桌面向导,可以创建新的Win32项目
CharCai 2017-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接那个就行了,vs2017新特性
ooolinux 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 m0_38104932 的回复:
[quote=引用 1 楼 u010165006 的回复:] 黑色那个,Windows控制台应用程序。
这个跟老版本的win32控制台应用程序一样吗?选择这个以后,会直接创建一个项目,没有对话框让我选择 空的项目[/quote] 没用过VS2017,你新建项目后输入代码编译运行看看。
return归来 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010165006 的回复:
黑色那个,Windows控制台应用程序。
这个跟老版本的win32控制台应用程序一样吗?选择这个以后,会直接创建一个项目,没有对话框让我选择 空的项目
return归来 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟老版本的win32控制台应用程序一样吗?选择这个以后,会直接创建一个项目,没有对话框让我选择 空的项目
ooolinux 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
黑色那个,Windows控制台应用程序。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧