小妹在线等高手,能搞定这个问题,我晚我跟你走

weixin_38401842 2017-08-17 03:37:14
远程地址http://bjidc.iok.la:82 user:admin passwd:admin
问题:不能创建云主机

bv
ID
1ac46997-25d4-4045-9cd8-6c3cd95e4c71
状态
错误
可用域
nova
已创建
2017年8月17日 02:13
从创建以来
5 小时,16 分钟
主机
-
故障

消息
Build of instance 1ac46997-25d4-4045-9cd8-6c3cd95e4c71 aborted: Connection to glance host http://192.168.10.2:9292 failed: Error finding address for http://192.168.10.2:9292/v1/images/52da61bd-9817-48ce-b6a4-75d01468e792: HTTPConnectionPool(host='192.168.
编码
500
详情
File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/nova/compute/manager.py", line 1926, in _do_build_and_run_instance filter_properties) File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/nova/compute/manager.py", line 2083, in _build_and_run_instance 'create.error', fault=e) File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/oslo_utils/excutils.py", line 220, in __exit__ self.force_reraise() File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/oslo_utils/excutils.py", line 196, in force_reraise six.reraise(self.type_, self.value, self.tb) File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/nova/compute/manager.py", line 2067, in _build_and_run_instance instance=instance) File "/usr/lib/python2.7/contextlib.py", line 35, in __exit__ self.gen.throw(type, value, traceback) File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/nova/compute/manager.py", line 2244, in _build_resources reason=six.text_type(exc))
已创建
2017年8月17日 02:16
规格

云主机类型名称
m1.small
云主机类型ID
2
内存
2GB
VCPU数量
1 VCPU
磁盘
20GB
IP地址

安全组

不可用
元数据

密钥对名称

镜像名称
TestVM
镜像ID
52da61bd-9817-48ce-b6a4-75d01468e792
云硬盘已连接

云硬盘
未连接云硬盘。
...全文
764 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alinly 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
6c3cd95e4c71 aborted: Connection to glance host http://192.168.10.2:9292 failed: Error finding address for http://192.168.10.2:9292/v1/images/52da61bd-9817-48ce-b6a4-75d01468e792: HTTPConnectionPool(host='192.168. 编码 500 详情 glance 的日志,看看.
weixin_39915592 2017-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来很乱,看不出问题。
SimonYCJ 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@weixin_38401842 请问你启动虚拟机用的是什么网络,上面有没有开dhcp?

999

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
OpenStack
社区管理员
  • OpenStack社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧