新手请教,我在项目下新建目录下建了一个控件类文件,如何引用啊?

zky0901 2017-08-17 04:12:24
新手请教,我在项目下新建目录下建了一个控件类文件,如何引用啊?
项目根目录\Control\Page.cs这个控件类,我在根目录下的文件中如何引用这个控件类啊,我百度说要生成dll,然后添加dll,可没办法生成dll,我将Program.cs启动项设置为这个也没用,请问如何弄啊,麻烦指点,谢谢
...全文
183 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exception92 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.cs这个控件类 -》public partial class Page: xxxControl 重新生成解决方案,工具箱里应该都有了。
xuzuning 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果需要创建 dll,则创建一个类项目,引入该文件(见上) 在使用的项目中引用该项目即可
xuzuning 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果文件夹和文件是通过 vs 建立的,那么不需要引用,直接使用就可以了 如果是自己拷贝创建的,则在解决方案管理其中,对该文件右键 加入项目
眼镜凶 2017-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你新建个项目,把这个类放进去,生成下,在bin下面就有dll文件了,然后其他项目就可以引用了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧