请教各位大神,jplayer音乐播放器怎么自动播放

前行的路- 2017-08-19 12:37:39
使用了jplayer音乐播放器,列表模式的,想用来当背景音乐播放器,怎么让他页面加载完毕后自动播放?
下面是代码,谢谢各位大神了,网上找了很多方法也不行:
$(document).ready(function() {
new jPlayerPlaylist({
jPlayer: "#jquery_jplayer_1",
cssSelectorAncestor: "#jp_container_1"
}, [{
title: "遇见",
mp3: "../music/1.mp3",
oga: "http://www.jplayer.org/audio/ogg/TSP-01-Cro_magnon_man.ogg"
}, {
title: "相思苦短",
mp3: "../music/2.mp3",
oga: "http://www.jplayer.org/audio/ogg/TSP-05-Your_face.ogg"
}, {
title: "灯火",
mp3: "../music/3.mp3",
oga: "http://www.jplayer.org/audio/ogg/TSP-07-Cybersonnet.ogg"
}],{
swfPath: "../js/utiljs/jPlayer-2.9.1/dist/jplayer",
supplied: "mp3,oga",
wmode: "window",
useStateClassSkin: true,
autoBlur: false,
smoothPlayBar: true,
keyEnabled: true
});
});
...全文
445 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
前行的路- 2017-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 showbo 的回复:] { playlistOptions: { autoPlay: true, enableRemoveControls: true }, swfPath: "/js", supplied: "mp3, oga" } http://www.jplayer.org/latest/demo-02-jPlayerPlaylist/ 大神,加了这个配置之后暂停按钮就不起效果了。。,删了之后又有暂停又有效果了,这是冲突吗?
前行的路- 2017-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大神,谢谢了
Go 旅城通票 2017-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
{ playlistOptions: { autoPlay: true, enableRemoveControls: true }, swfPath: "/js", supplied: "mp3, oga" } http://www.jplayer.org/latest/demo-02-jPlayerPlaylist/

推荐学习资料
jquery全年日期选择器日历插件
jqGrid单元格编辑配置,事件及方法

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧