spark集群启动之后,spark-submit提交任务,主类找不到

elan3906 2017-08-23 10:09:39
如题。我在远程部署了spark集群。启动spark之后,想submit提交上传的jar包。报错:java.lang.ClassNotFoundException: cluster。我的主类名是:cluster
...全文
4086 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RivenDong 2019-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过.setJars直接提交到远程集群,非常方便调试。
PasPerCon 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的:在打包的时候Name后面填的要跟submit的参数class一样,是什么意思?您打包的方式是命令打包还是用Artifact打包?我也遇到了同样的问题,可以详细说一下吗?谢谢!!!
elan3906 2017-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
搞出来了。在打包的时候Name后面填的要跟submit的参数class一样。
LinkSe7en 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你main方法类名是cluster,而不是像org.mortbay.jetty.Main这样的?
赵4老师 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA_HOME或CLASSPATH环境变量没设置好?
elan3906 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
master那边其它情况是这样。/etc/profile

spark-env.sh

开发环境IDEA是按照网上方法打jar包的

1,258

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Spark由Scala写成,是UC Berkeley AMP lab所开源的类Hadoop MapReduce的通用的并行计算框架,Spark基于MapReduce算法实现的分布式计算。
社区管理员
  • Spark
  • shiter
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧