Android6.0 location enable

堵刻 2017-08-23 10:21:17
在Android6.0 系统中,需要把location的功能使能,请问下这个在哪里配置,我找了下没有找到,,请各位帮帮忙,帮我找找,
我找的地方在frameworks/base/packages/SettingsProvider/res/values/defaults.xml。
...全文
438 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
堵刻 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
找到答案了,感谢这位兄弟的博客,有需要的可以大家参考下面链接: http://blog.csdn.net/tomwang123/article/details/8246334 主要修改下面的文件: frameworks/base/packages/SettingsProvider/res/values/defaults.xml 修改的配置是清空里面的配置: <string name="def_location_providers_allowed" translatable="false"></string> 如果要打开位置信息: <string name="def_location_providers_allowed" translatable="false">network,gps</string>

1,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
智能硬件,智能手表,可穿戴设备,智能电视,谷歌眼镜,Google Glass 相关讨论。
社区管理员
  • 智能硬件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧