新学asp.net,如何将读取到的EXCEL文件导到SQL中

elmolee321 2017-08-24 02:20:58
新手,求大神详细解答
...全文
223 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_peng_yl 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用NPOI ,可以不用安excel,网上有很多例子
xdashewan 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 elmolee321 的回复:
上面那种方法报错,也不知道怎么改
如果你对asp.net一窍不通的话,我建议你重新学习下而不是盲目抄代码
elmolee321 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_38588710 的回复:
我给你的链接是winform的,看下面这个http://blog.csdn.net/smartsmile2012/article/details/8166125
上面那种方法报错,也不知道怎么改
易2017 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你的链接是winform的,看下面这个http://blog.csdn.net/smartsmile2012/article/details/8166125
elmolee321 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xdashewan 的回复:
[quote=引用 2 楼 elmolee321 的回复:] 用的是第二种方法,主要的是小白一个不知道怎么改,缺很多东西会报错 比如错误 53 命名空间“System”中不存在类型或命名空间名称“Windows”。是否缺少程序集引用? D:\工作\myweb\Default3.aspx.cs 33 20 D:\工作\myweb\
BS架构不能用桌面应用程序那套,参考http://blog.csdn.net/smartsmile2012/article/details/8166125[/quote] 这个也会报错 HasFile FileName都报错 显示 错误 5 “System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputFile”不包含“FileName”的定义,并且找不到可接受类型为“System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputFile”的第一个参数的扩展方法“FileName”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) D:\工作\myweb\Default3.aspx.cs 43 58 D:\工作\myweb\
易2017 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xdashewan 的回复:
[quote=引用 2 楼 elmolee321 的回复:] 用的是第二种方法,主要的是小白一个不知道怎么改,缺很多东西会报错 比如错误 53 命名空间“System”中不存在类型或命名空间名称“Windows”。是否缺少程序集引用? D:\工作\myweb\Default3.aspx.cs 33 20 D:\工作\myweb\
BS架构不能用桌面应用程序那套,参考http://blog.csdn.net/smartsmile2012/article/details/8166125[/quote] 你这是ASP.net,看上面大神的
elmolee321 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
易2017 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题么
xdashewan 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 elmolee321 的回复:
用的是第二种方法,主要的是小白一个不知道怎么改,缺很多东西会报错 比如错误 53 命名空间“System”中不存在类型或命名空间名称“Windows”。是否缺少程序集引用? D:\工作\myweb\Default3.aspx.cs 33 20 D:\工作\myweb\
BS架构不能用桌面应用程序那套,参考http://blog.csdn.net/smartsmile2012/article/details/8166125
by_封爱 版主 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

insert into xxx select openrowset()....
elmolee321 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是第二种方法,主要的是小白一个不知道怎么改,缺很多东西会报错 比如错误 53 命名空间“System”中不存在类型或命名空间名称“Windows”。是否缺少程序集引用? D:\工作\myweb\Default3.aspx.cs 33 20 D:\工作\myweb\

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧