请问: 销售订单中的截止日期是指什么日期

yushujun009 2017-08-25 11:54:27
请问: 销售订单中的截止日期是指什么日期
...全文
2434 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudyshow 2018-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
付款卡:截止日期
付款卡有效的截至日期。
yaiger 2018-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
截止日期意味着如果时间到了,这张订单就作废,收到多少货算多少,后面不再接收了
heyer1 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
销售订单类似于销售合同,订单上的截至日期就是交货日期
  • 打赏
  • 举报
回复
截止时间;就是销售订单的完成交货日期
GuoYu@ 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
根据每个公司的定义不同,会有细节上的偏差,基本可以理解成客户收到商品的日期。
小天 2018-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
到截止日期这天,这份订单的所有产品必须进入成品仓的日期吧。
荖司机 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的应该是销售订单的第一交货日期吧! The delivery date for the schedule line
单页网站在线订单系统 已有资源总数: 3325121个 短信订单系统 资源大小: 7.96KB 资源类型: 发布人: wbqzl 发布日期: 2008-05-29 16:23 资源分类:安全技术 - 系统安全 Tag: 短信订单系统 资源分: 1 下载人数: 33 3 votes 评论 收藏 举报 上传 在Windows系统上搭建MeeGo从Android发展看Meego参加Jazz大赛赢取ipod nano【推荐】小工具提升游戏性能FAQ:对于MeeGo你所需了解的【7月底截止】嵌入式电子书全套免费赠送! CSDN蒋涛 CSDN和《程序员》创始人 . CSDN 全球最大文IT社区 . CSDN移动频道 专注于移动应用开发者的创优和创富 .. 软件说明: 短信订单系统安全,快速,让您网站的订单万无一失,不再被盗!针对目前网站后台订单被盗严重的情况,我公司自主研发了短信订单系统。系统是基于国移动,联通,电信,网通提供的全国全网上下行短信端口资源,可靠及完善的业务/技术支撑将帮助您的企业更快获得成功。 系统功能 a 手机实时接收订单 您的客户访问您的网站时,所填写的订单、留言信息可即刻发送到您的手机上。 u 安全,快速,让您网站的订单万无一失,不再被盗! 可能您的存在网页程序漏洞,服务器不安全,被人恶意攻击,或者破解网站后台用户名密码,那么你们的订单留言等机密信息就不能保证安全了。短信订单系统能有效解决这一难题,订单直接发送到您设置的手机号上(发送的过程一般在5秒左右)。后台不存在任何信息,从而保证了您的信息被盗取。 针对目前网站后台订单被盗严重的情况,我公司自主研发了短信订单系统。系统是基于国移动,联通,电信,网通提供的全国全网上下行短信端口资源,可靠及完善的业务/技术支撑将帮助您的企业更快获得成功。 您的客户访问您的网站时,所填写的订单、留言信息可即刻发送到您的手机上。
本次版本没有大的新功能,因为我们主要重点放在ASP.NET 4.0迁移,更多的功能维护和修改漏洞,但我们有做出以下修改亮点:移到ASP.NET4.0(需要装VS2010用于源代码编辑)简化数据访问。目前使用ORM(Entity framework 4.0)集成QuickBook性能优化以下方面有提升:USA EPAY(集成)支付模块(感谢Chris Curtis)QuickPay支付方式添加了退款和收款GOOGLE广告集成更新PAYPAL SOAP API至最新版(63.0)全局上下文事件(开发人员)把Assigned to product variants打折拆分为Assigned to product variants和Assigned to categories新的促销管理界面PriceGrabber / Yahoo Shopping, become.com的促销信息供应源新的themoneyconverter.com汇率信息源(默认显示)根据订单状态让礼品卡激活/禁用(和积分类似)如果订单总额为0,可跳过/隐藏支付方式(可以各个支付方式配置)产品的规格、属性界面更加友好消息模板和信息本地化界面更加友好产品主图片可以放大店主可以在全店范围内禁用PDF/EXCEL功能(在等信任级别可用)Payment/Shipping restrictions by country加上全选功能RSS按钮添加了tooltip资源少量admin界面修改批量选项:删除队列的EMAIL在投票模块加入“在首页显示”和“开始/截止日期”的属性选项:是否显示导航栏(俗称面包屑)把MenuControl.ascx移到\Administration\Modules目录订单详细页有更多的用户界面修改包裹单现在保存到file/ImportExport目录漏洞:产品拷贝功能没有拷贝prices by customer roles在某些服务器上HTML编辑器会有JS脚本问题修正上传image/icon收藏夹图标的问题(不是image/x-icon)一些函数/属性的拼写错误(Weigth > Weight)修正在IE6,高级搜索页面的界面问题在点击“继续购物”按钮以后回到错误的页面Administration\Tax\General\TaxRates.ascx文件,HeaderText字段应该和文本字段匹配修正了语言图标的小问题修正澳大利亚邮政(最小尺寸检查和多包裹)修正UPS的问题(在美国以外发货)修正在一级价格和产品属性的价格调整修正Assigned to product variant的打折问题(当打折比产品价格还多时)修正了Assigned to shipping的打折问题修正了产品批量编辑的问题产品批量编辑页面文本框SEOHelper.RenderMetaTag()没有创建新标签在用图片(国旗)作为语言选择时,把语言名作为tool tip(html标题)和注释文本显示在image按钮上。我们不需要在更新购物车以后重设客户的默认付款/收货地址(CustomerManager.ResetCheckoutData方法)firefox下载含有空格的文件名会被截断

2,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 ERP/CRM
社区管理员
  • ERP/CRM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧