WebService怎么输出log?

egboy301 2017-08-25 01:04:04
webservice新手

现在有个项目需要出几个简单的log(就是几行文本),怎么实现?

我用System.IO.StreamWriter写了,一运行就崩?服务器上的输出路径是虚拟路径吧。。应该怎么写。。求助
...全文
776 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
egboy301 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 diaodiaop 的回复:

io.writealltext("xxx.txt","内容");
就行了.. 而且你说 一运行就崩溃'' 那么请问 你听过"调试" 这个词语吗? 可能没有....
您好! io.writealltext("xxx.txt","内容"); writealltext这个方法在IO包里边没有找到。。 IIS服务器不在本地,远程调试也连不到,应该怎么调试 我在本地Form下写好了出log的方法,但是发布到webservice上就发生错误
by_封爱 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

io.writealltext("xxx.txt","内容");
就行了.. 而且你说 一运行就崩溃'' 那么请问 你听过"调试" 这个词语吗? 可能没有....
egboy301 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
设计开发 asp.net 应用,数据文件要定位为访问自己的 app_data 下的文件或者子目录中的文件,不要想当然地去访问服务器上其它地方的文件和子目录。 除非人家服务器管理员明确告诉你的路径才能访问。
您好!感谢您的回复 您说的关于相对路径的问题我明白了,我用的也是相对路径 但是我依然输出不了log(一跑就崩) 我是用system.io写的,这么写有问题吗?不是webservice输出log的一种方式吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
设计开发 asp.net 应用,数据文件要定位为访问自己的 app_data 下的文件或者子目录中的文件,不要想当然地去访问服务器上其它地方的文件和子目录。 除非人家服务器管理员明确告诉你的路径才能访问。
  • 打赏
  • 举报
回复
在网站的根下 --> 在你的 asp.net 网站虚拟目录的根下 这里我说的“网站”不是指 IIS 网站,而是指 asp.net 应用网站应用。
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 的应用程序目录在网站的根下(而不是bin下)。你可以这样找到其 app_data 子目录下的某个子文件
Path.Combine(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory, "app_data", "lena-256x256.dat")

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧