如何配置 Azure Active Directory 账户密码永不过期

Cbits 2017-08-29 10:36:53
写在前面:建议您不要将用户帐户的密码设置为永不过期。我们建议将服务帐户(如用于 Active Directory 同步的帐户)的密码设置为永不过期。

安装 PowerShell 模块
Azure AD 模块支持安装了默认版本的微软 .Net Framework 与 Windows PowerShell 工具的以下操作系统:Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,Windows Server 2012 R2,Windows Server 2012 或 Windows Server 2008 R2。
下载并安装适用于 IT 专业人员 RTW 的 Microsoft Online Services 登录助手,然后下载并安装 Windows PowerShell Azure AD 模块(x64 版本)。
连接至 Azure AD
以管理员模式运行桌面的 Windows Azure Active Directory Module for Windows PowerShell 快捷方式。使用 Connect-MsolService -AzureEnvironment AzureChinaCloud 命令连接至 Azure AD,然后输入你的账户与密码(例如:example@domain.partner.onmschina.cn)。你也可以使用以下命令提前输入账户凭据并连接:
$msolcred = Get-Credential
Connect-MsolService -Credential $msolcred -AzureEnvironment AzureChinaCloud

将密码设置为永不过期
若要将某位用户的密码设置为永不过期,请使用用户主体名称 (UPN) 或用户的用户 ID 运行以下命令:
Set-MsolUser -UserPrincipalName <user ID> -PasswordNeverExpires $true

若要为组织中的所有用户将密码设置为从不过期,请运行以下命令:
Get-MsolUser | Set-MsolUser -PasswordNeverExpires $true

查看密码是否设置为永不过期
若要查看某位用户的密码是否设置为永不过期,请使用用户主体名称 (UPN)(例如,aprilr@contoso.onmicrosoft.com)或要检查的用户的用户 ID 运行以下命令:
Get-MsolUser -UserPrincipalName <user ID> | Select PasswordNeverExpires

查看所有用户的密码永不过期
若要查看所有用户的密码永不过期设置,请运行以下命令:
Get-MsolUser | Select UserPrincipalName, PasswordNeverExpires

更详细的图文可以点击此处查阅。
...全文
1026 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夏籽哥 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给我们这些正在入门的帮助不小
HLHGHS 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
必须支持!好文!~

4,450

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
云计算 云安全相关讨论
社区管理员
  • 云安全社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧